Первый раз
Вчера впервые купила бутылку хэннеси
Девочки это бесподобно, как легко он пьется, да он дорогущий, но первый раз я смогла пить алкоголь не запивая при том что он 40 градусов
Вот что значит качество,
Наверно это стыдно , лет то мне не мало
32 года и вот только сейчас его продегустировала
У вас так было?
Даже не знаю, что сказать :) Я вообщет равнодушна к алкоголю, но может и надумаю попробовать.
Не помню. Я не пью крепкие напитки, и Хенесси это или бормотуха во фляжке - одинаковая бурда с вкусом, который мне ни к чему, одинаково горло обжигает.
Пробовал Хенесси лет в 25.
Я даже не знаю, что это такое. Равнодушна к алкоголю вообще. Традиционно на Новый год выпиваю бутылочку сладкого ликера типа Бейлиз за несколько дней (по чуть-чуть). И больше вообще спиртного не употребляю, не интересно почему-то. И мне не стыдно от этого факта.
Почему стыдно-то? Я вообще ни разу в жизни не пила крепкий алкоголь (только в составе коктейлей), и мне совсем не стыдно. Я и пиво-то пила два раза всего: один раз - попробовать, а второй - чтобы убедиться, что это действительно гадость. Убедилась.
+100
Не пила, не пью и не собираюсь пить в чистом виде. Ни коньяк, ни водку, ни джин, ни какие другие крепкие напитки.
в 21 попробовала хэннесси и знаю что лучше 50грамм его, чем любого другого 40 градусного!
че т, вы матушка, до 32-х тянули-то:scared2
Арманьяки недешевые могу пить. Коньяки французские обхожу стороной. Люблю виски, но очень ограниченное кол-во производителей.
О какой химии вы ведете речь?
Вы вообще представляете, как изготовляется коньяк (это, кстати, по умолчанию французский напиток)? Ферментированный (безо всяких отдушек!) виноградный сок проходит дистилляцию и затем выдеживается в дубовых бочках.
Не понимаю, зачем надо запивать алкоголь. Тем более коньяк, его вообще-то чистым пьют. Если качество такое, что надо перебивать, то лучше не пить это вообще.
Стыдного в любом случае ничего нет ).
И вы еще в начале пути, хеннеси отнюдь не самый мягкий вариант.
Я знаю, что многие запивают. Я про то, что сама никогда не запивала, каким бы мерзким не был вкус. Но всякую дрянь давно уже не пью, пью то, что хорошо пахнет, и то редко:-)
Попробуйте XO, он вообще как... не знаю даже... как расплавленное золото что ли... пьётся как вода и так приятно сразу) давно не пила, сейчас больше красное сухое и то редко ))
Ой, я в крепких в общем то профан, это то, что пробовали сто лет назад) сейчас только красное сухое вино могу посоветовать, грузинское пьём в последнее время, в частности Саперави и Мукузани)
А текилу люблю золотую Ольмеку))
а зачем? страсти и желания подлить? это и так было, иначе зачем?
В первый раз не о вине думается, а о том, кто рядом и КАК всё произойдет).
Я не за всех, конечно,
а за себя 20-ти летней давности и за тех, кого знала в то время и знаю до сих пор)
Предполагаю, есть и другие варианты:ups1
Нескромный вопрос - а с Вами решаются и решались на первый раз только с алкоголем? :mda Может, что-то не так в "консерватории"?
Сколько знаю знакомых/подруг и сама так же - все без алкоголя, в завом уме и памяти, не по-малолетству в пьяной компании, а уже сознательно с лично выбранными для этого мужчинами в приятной обстановке и по взаимной симпатии ...
Те, которые решались со мной на свой самый первый раз, как правило были трезвы, разве что однажды девушка решилась на этот опрометчивый шаг под воздействием алкоголя. Но это было в доме отдыха, куда она приехала именно с этой целью... Напоминаю, что спрашиваю не про вообще, а конкретно про самый первый девичий раз!
так Вы же очень удивлены, что первый раз и В ТРЕЗВОСТИ!
Ваши слова? - "Вы добровольно решились и на трезвую голову? Похвально, ставлю +"
Создалось впечатление, что без алко Вам (сорри) не давали)))
А я Вам и поведала про САМЫЙ-САМЫЙ первый раз))
нет уж, Вы ответьте, почему такое удивление и даже оценивание ситуации как парадоксальной, мол, по-трезвости - нечто сверъестественное:ups1
Объясняю... Очень маленький процент женщин выходят замуж за тех мужчин, которым отдавались впервые. Соответственно у большинства первый был далеко не последним. Девушки решались на это дело по разным причинам... Помню мой разводной топ (столетней давности про девственность), так чего только гадостного не писали про эту саму девственность! Значит весомость первого раза у них была не на должном уровне. И, почему бы это дело не подкрепить спиртным в собственное удовольствие?
"Очень маленький процент женщин выходят замуж за тех мужчин, которым отдавались впервые. " - откуда такие познания? Вы статистику собирали?
Не на сотне, а на сотнях... Но это же общая тенденция. Спросите любого мужчину, сколько раз он женат и сколько сексуальных контактов с незамужними женщинами у него было? Ответ очевиден, не понимаю к чему тут спорить...
А ужин то зачем? :-O У нас это всё было днем, пока родители на работе, по дикой страсти в 18 лет после занятий универе.
А дома отдыха, ужины, это всё пошлость.
Ненавижу коньяки, от одного запаха почему-то рвотный рефлекс. А вот когда пила, то жаловала виски..после него похмелья тяжелого не было, в отличие от любых остальных напитков.
Не могу пить любые коньяки, не мое наверно. Пила разные и очень дорогие. Не впечатлило. Мне 43, а года 3 тому назад мне сказала одна знакомая, что в моем возрасте уже пора бы научиться пить хороший коньяк)))). Пробовала еще несколько раз, не могу, не идет. Для меня это самогон и все))))
Коньяк вроде не принято вообще никогда разбавлять.
А вот виски очень даже хорошо разбавлять водой. Не запивать, а именно разбавлять, совсем немного. Иначе раскрывается вкус.
никога,никогда не повторяйте этот бред про виски. В приличном обществе вас просто засмеют.
Меж тем это правда. Чтобы виски раскрылся, нужно налить в него несколько капель воды. Чтоб вы знали, для этого на вискокурнях специальные чуууудные графинчики продаются, чисто для воды. Так что не позорьтесь.
Именно в приличном обществе, где знают толк в виски, меня этому и научили.
Не в России, конечно. Это собственно бил "хинт" от человека, профессионально занимающимся подбором Виски для дорогих ресторанов (в Сев. Америке). Мы пробовали разные сорта, обсуждали их историю и производство, и сравнивали вкус с водой и без воды.
ДА? А я в Шотландии в замках производителей лекции слушала,такого бреда никто не нес. И в какой такой себерной америке вам воды херячат в виски? лед еще для незнаек могут фигнуть,а воды нет.
Это не бред. Просто про это не говорили вам. Это не бред.
Вообще судя по вашей манере говорить и что-то обсуждать, мне кажется странным, что вы на какие-то там лекции ходили.
Не стоит себя считать умнее или более знающей, чем другие. Вы и сейчас опозорились, но здесь хоть анонимно.
в Северной Америке принято добавлять лёд и по той причине, что купажированный бурбон не обладает сколько-нибудь ценным ароматом ароматом, зато имеет довольно-таки резкий вкус, который и смягчается добавлением льда или воды.
добавлять что-либо в элитные синглы не рекомендуется, за исключением напитков крепостью 50%. в них можно капнуть воды, желательно из того же озера, из которого она бралась для производства напитка. но стоит помнить, что лёд может запечатать аромат.
Не люблю крепкие напитки - коньяки, виски, бренди, я их проглотить просто не могу независимо от цены. А вот водка дорогая пьется легче. Но предпочитаю, все же, игристые вина.
Уж прямо "бесподобно":) что же вы, такой любитель коньяка, и хеннесси не пробовали, а другие запивали? Или вы от самой мысли о нем тащитесь?:)
Я крепкие напитки не пью. Вообще, любые, даже дорогущие коллекционные. Не нравится мне алкоголь, могу пол-бокала, ну бокал, вина хорошего выпить, все - дальше мне невкусно. Коньяк смогла выпить один раз, был дорогой, да. Но это было в больнице в очень хорошей компании под настроение, и то, думала: "Как я это пить буду?". Виски и прочее вообще ни разу не пила, наливали, но не идет и все. Вру, один раз капитанского рома выпила рюмку. Но это мы были зимой в минус 15 на корпоративной гулянке с прыжками с парашютом, и я замерзла, как цуцик, и мне уже было все равно, лишь бы согреться.
Не, я к 32 годам уже завязала с дегустациями алкоголя. Не интересно. Здоровье и фитнес на первом месте теперь
А мне Хенеси не пришелся по вкусу. Хрень какая-то.
Если будет стоять выбор между Хенеси и Кизлярской Лезгинкой, то однозначно выберу второе.
Из коньяков очень нравится французский Черный аист. Но тот, который именно из Франции, а не его жалкое подобие.
Ну не знаю... Что Мортель, что Крувуазье, ну а Хеннеси подавно (вообще Хеннесси какая то бормотуха), если и пью, то только мешаю в коктейль.
Жутко тяжелый и резкий коньяк, по мне гадость страшная. Кукрвуазье и то помягче.
А вообще арманьяки намного приятнее, есть в дьюти-фри многих 79-го года, по-моему - вот его приятно несколько глотков в холодный вечер выпить.
Я, не смотря на обилие всякого алкоголя подарочное в доме, вообще люблю не то, что дарят, а сделанное своими руками. То есть беру водовку хорошего качества и давай туда всякие вкусовые добавки ссыпать. Миксую тыкскаать и настаиваю! Результаты и внешне и по-вкусу поражают дегустаторов))). Пьётся легко, и последствий не наступает (похмелье,головная боль, и прочие бяки). Ну и много не выпьешь, потому что больше пол-литра за раз не дегустируем). Одно дело в бутылке смешивать, в организме такое не рекомендуется)