Какие сковородки выбрать
Посоветуйте, пожалуйста. Были с металлокерамикой, сейчас все поцарапаны. Были woll у одной дно цвет поменяла.. Хочу сейчас пару сковородок поменять. Какие купить, чтобы на долго хватило? Может гипфил? у кого были?
Никакие сковородки с антипригарным покрытием долго не служат. Дешёвые служат один год, дорогие два-три. Зависит от интенсивности использования, конечно. Берите чугун, если хотите долгой службы.
Я не знаю,как сковороды,но чугунных утятниц у меня несколько и, все ржавеют.Причем обрабатывала вторую уже перед применением строго,как написано в инструкции,маслом натирала,толку,все равнопотом достаёшь,а на ней пятна ржавчины.Производители разные.
Вот поэтому я не пользуюсь чугунными сковородами - слишком много "танцев с бубнами". Просто надо смириться с недолговечностью сковородок с покрытием и менять их по мере износа.
керамические беру дешевые с СП, по 700 руб с крышкой. Для оладьев, блинов, сырников. Год служат, потом центр начинает подгорать и меняю на такую же. Моется в посудомойке. Довольна
у меня Ниватитан для индукции. Уже 2 года. Мою в посудомойке, как новые. Волл быстрее спекся, чем эти, а его еще и в посудомойку нельзя
Да, отличные сковородки, но что-то искала прошлым летом и найти нужной в магазинах не могла (блинная была), в итоге чугунную купила.
Тогда особо не заморачивайтесь. В любом ценовом диапазоне сковородки будут служить не более полугода-года, дешевые - меньше, дорогие - чуть дольше.