Маффины с красным апельсином

копировать

Маффины с красным апельсином

Хорошей хозяйке никогда не будет мало рецептов, особенно если речь идет о выпечке. Присмотритесь к варианту маффинов с апельсином, который предлагает фудблогер Катерина Перера, вашим близким наверняка понравится новый вкус привычного блюда.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-maffiny-s-krasnym-apel-sinom.htm

копировать

На вкус - не знаю, но на вид не аппетитно.

копировать

Как-то да, вымокшее тесто, прожилки апельсина. Полагаю на вкус тоже не айс.

копировать

страшненькие

копировать

Столько волокиты и продуктов ради сомнительного результата. Совсем сбрендили эти фудблоггеры, что не рецепт, то хрень какая-то:(((

копировать

Смотрятся некрасиво

копировать

смотрятся неаппетитно-как будто красные апельсины высохли,как сморчки

копировать

На вид тяжелое, плотное, "забитое" тесто. Думаю, невкусно.

копировать

Куча лишних движений, и кленовы сироп с красным апельсином это не самое лучшее сочетание и просто перебор . Вообще рецепт припоминает, хочу выпендриться, не знаю и как бы поввкобенкстей это и сделать. На самом деле обычный яблочный маффин, с зачем-то припеченным апельсином. Можно было сделать глазурь из апельсина и полить было бы точно вкуснее и красивее . Но лучше тогда не яблочный маффин делать, а обычный можно с цедрой апельсина и лимона, а так в корице и мускате да с яблоком, аромат красного апельсина теряется и уже не имеет никакого смысла. А для яблочного тогда сделать глазурь с кленового сиропа, там он был бы на месте.
Но конечно может быть кому то и такое позакрутатистей нравится...

копировать

Что за гнусное подражательство ? Маффинс..это простые кексы с изюмом.
Боже мой, что вы ведетесь на английские названия ?
Это точно не от великого ума..

копировать

Выглядят прескверно.Даже качество фото не помогает.