Маффины с красным апельсином
Маффины с красным апельсином
Хорошей хозяйке никогда не будет мало рецептов, особенно если речь идет о выпечке. Присмотритесь к варианту маффинов с апельсином, который предлагает фудблогер Катерина Перера, вашим близким наверняка понравится новый вкус привычного блюда.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-maffiny-s-krasnym-apel-sinom.htm
Куча лишних движений, и кленовы сироп с красным апельсином это не самое лучшее сочетание и просто перебор . Вообще рецепт припоминает, хочу выпендриться, не знаю и как бы поввкобенкстей это и сделать. На самом деле обычный яблочный маффин, с зачем-то припеченным апельсином. Можно было сделать глазурь из апельсина и полить было бы точно вкуснее и красивее . Но лучше тогда не яблочный маффин делать, а обычный можно с цедрой апельсина и лимона, а так в корице и мускате да с яблоком, аромат красного апельсина теряется и уже не имеет никакого смысла. А для яблочного тогда сделать глазурь с кленового сиропа, там он был бы на месте.
Но конечно может быть кому то и такое позакрутатистей нравится...