Про вкусненькое...

копировать

Вот хочется чего-нибудь нового, необычного, чтобы и гостям подать и себя порадовать, и желательно из обычных продуктов. В общем, кризис жанра, всё надоело.
Накидайте каких-нибудь салатиков-закусочек или горячего, ну или плюшек-тортиков, которые вас удивили в последнее время и которые захотелось повторить.

копировать

Меня сложно удивить, но салат с бананами оказался сущей гадостью.

копировать

Очень информативное сообщение

копировать

А погуглить слабо?

копировать

Рецепт один на всех просторах интернета?

копировать

Отличается мало.

копировать

а чем заправляли? майонезом?

копировать

Меня в гостях угощали, бррр
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-myasnye/salat-nezhnost-s-kuricej-i-bananom

копировать

ахаха)))это был сарказм если чё)) но вы меня удивили)))))))

копировать

http://stalic-kitchen.livejournal.com/810885.html

вот прям порадовало!

копировать

А вот ведь интересная штука, на выходных решила заморочиться.
И главное, у меня комбайн всё сам порежет, так что возьни в два раза меньше.

копировать

у меня щас в духовке сидят. только маленькие. вак балиш.

копировать

4 часа печётся???

копировать

Судя по этой ссылке, как минимум 2,5 часа. Сгорит ведь?

копировать

под фольгой не должен. мне кажется такая тяжелая начинка быстро не проготовится, либо как в пастуший пирог ее уже надо совершенно готовой добавлять, что на мой взгляд логичнее.

копировать

Пирожное Павлова наконец освоила и мне оно очень понравилось. На 6 шт.

3 белка взбить, постепенно добавить сахар, 1 чл. кукурузного крахмала, 1 чл. уксуса белого вина, можно орехи добавить, ложкой выложить меренги на пекарскую бумагу, поставить в разогретую до 150 гр духовку на 45 минут, выключить огонь, приоткрыть духовку и дать остыть меренгам там. Подавать можно со взбитыми сливками и фруктами, можно с йогуртом и фруктами.

копировать

Посмотрите на колумбийскю кухню. Очень свежая, здоровая и вкуснющая еда.

копировать

А где лучше рецепты посмотреть? Может из говядины что подскажете?

копировать

На днях рассказывали про жюльен из пельменей. Подойдет? :-)

копировать

Из последнего понравился ПП Наполеон из лаваша

рецепт http://online-cook.ru/recipes-baked-goods/29-recipes-torts/2021-pp-Napoleon-cake-pita-1.html

копировать

Недавно делала кокот из осетра-горячая порционная закуска. Гости смели все. Т.е сначала приспускаю тушку в малом кол-ве воды с добавлением шалота и ложки белого вина. Специй как можно меньше: соль, душистый перец и лавровый. На отдельной сковородке тушу шалот. Добавляю сливки и всем этим заливаю кокотницы с филе, бульон от рыбы тоже туда.Сверху- любой твердый сыр, растертый с сырым яйцом. Запекаю при 200С 3 мин. Ну и самое главное: это горячая закуска, т.е. подается с пылу, с жару. И также делаю семгу и даже кутум.