А урожай у кого-нибудь уже есть?
Ну похвастайтесь, у кого что уже есть. У нас пока только чеснок вырываем посаженный под зиму и в виде зелени и поедаем. Ну и щавель тоже, он вообще раньше чем трава появляется. Больше ничего пока. При этом соседка давно есть лук зеленый и редиску, но посадила она всё это в теплице в первых числах апреля и проживает на даче круглосуточно. А у нас пока полный голяк.
У меня только лук зеленый уже можно есть, сажала весной под дуги с белым лутрасилом, салат на подходе,чеснок озимый большой,но зелень его не ем.Ревень отрос,можно использовать. Редиску не сажаю,не любим.Теплицы нет,весь огород в открытом грунте.
Лука много в теплице, салат, укроп, петрушка. Вот только пучок принесла к молодой картошечке (картошка не моя:-). Щавель есть, но его никто не ест.
лук слизун многолетний уже почти месяц как едим, редиска из теплицы посеянная 4 апреля, ну и щавель уже приличный
Вру, ещё стройными рядами в теплице вымахали шампиньоны :)) Видимо с конским навозом притащила по осени
Суворовский лук едим :-)
За то вчера посадили яблони, крыжовник и смородину всякую разную. Планируем еще кустов и деревьев, но пока некуда: работ на участке еще много будет, посадили там, где трактор уже ездить не будет, а таких мест мало.
я за себя могу ответить))
режу кусочками и добавляю в компот, очень вкусно получается, в этом году попробую пирог испечь, раньше руки не доходили
У нас популярен ревенево-клубничный крамбл.
А из второго урожая ревеня варю варенье, для цвета добавляю пару ложек черной смородины.
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/125155.html
вот так примерно делаю. имбирь не добавляю и ягоду предварительно не варю. а вариантов масса по вашему вкусу (орехи, кокосовая стружка и тд).
Лук, редиска (уже второй урожай), чеснок, салат, рукола, горчичный салат, мята, душица, мелисса. Лук-порей с прошлого года выкапываю :)