Ягодно-лавандовый зефир

копировать

Ягодно-лавандовый зефир

Сезон различных ягод начался, поэтому самое время использовать эти прекрасный дары. Приготовьте ягодно-лавандовый зефир по рецепту, который опробовала фудблогер Катерина Перера. Выбор основных ингредиентов и ароматизаторов для этого вкусного и полезного десерта - только за вашей фантазией и ассортиментом холодильника или полок магазина.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-yagodno-lavandovyj-zefi.htm

копировать

Очень люблю зефир и пастилу!

копировать

Интересный рецепт.Внешний вид аппетитный.какой вкус интересно?

копировать

Никогда раньше не задумывалась, из чего делают зефир. Я его просто не люблю. Прочитав рецепт, поняла. Правильно, что не люблю. Сахар и белок. Это ж безе, только с загустителем. Фигня.