Шпинат

копировать

С дачи привезли много свежего шпината.
Что из него можно приготовить?

копировать

Супы, салаты, к гарнирам добавлять, киши делать.

копировать

ваш ответ мне очень помог, спасибо

копировать

для меня самое вкусное кутабы

копировать

как говорят местные, в кутабы надо положить 5 видов зелени

копировать

чуть притомить в сковородке с небольшим количеством воды и сл. масла - чуть чуть.
и яичницу туда - мне ооочень вкусно))
в салате не айс почему то..

копировать

смешать мелко нарезанный шпинат, зелень и творог или брынзу, можно есть так либо мазать на хлеб. Можно еще в эту смесь добавить чеснок.

копировать

Наморозьте порционно.

копировать

Погуглите довга - кисломолочный суп с зеленью

копировать

Я замораживаю, и люблю яичницу с грибами-шпинатом-брынзой и т.п. В суп добавляю. Салат.

копировать

можно пирог с сыром+тушеный шпинат+помидор.Сыр сулугуни,шпинат потушить,помидоры без мякоти.Дрожжевое тесто разделить на 2 части.Нижнюю распределить по форме,затем шпинат сыр и томат.Накрыть второй частью теста.Смазать пирог яйцом,сделать несколько отверстий сверху,вилкой.Выпекать минут 25 при 250 гр.

копировать

Пасту с рикоттой и шпинатом. Или еще лучше - каннеллони!

копировать

Песто из шпината и пироги со шпинатом и сыром(грибами) - мои последние открытия.

копировать

Рулет мясной со шпинатом мммм