Утка фаршированная спагеtti и грибами. Как?

копировать

Кто то когда то фаршировал утку грибами и спагетти? Принимаю все советы и рецепты. На Гугл ничего интересного не нашла. Надо очень. Спасибо

копировать

Вы чегой-то не того сегодня покурили или выпили? :scared1

копировать

Бросила курить все что курится!! Рецепт нужен, реально. Что не так в вопросе? Зять попросил именно так,на семеиную тусовку. Хочу всех сразоть вкуснотои утки. Вот собираю все советы,практические.

копировать

вы изобрели новое блюдо! только что-то пробовать такое г*но не хочется.
спагетти - это паста. каким боком оно к утке???

копировать

Да ладно,не подумала даже. Если взять мясо утки с гарниром,лапшои,вермишелью,спагетти,рисом,гречкои - нормально. Если запохать в утку грибы со спагетти,то ето г???? Может быть. Мне такое заказали. Хочу попробовать. Может будет не г..... Уважаю ваше мнение,но еще не соглашаюс с вами.

копировать

Гм... Сколько запекается утка и сколько варятся спагетти? Ничего не смущает? ;))

копировать

ко всяким макаронным равнодушна, но так лапши этой захотелось с ножкой :-7

копировать

:sick4:sick4
в очередной раз убеждаюсь - русскоязычным сайтам доверять нельзя.

копировать

Можно подумать,что на импортных сайтах только удачные блюда предлагают. Не один раз уже обжигалась.

копировать

адское хрючево (((((

копировать

Меня очень смущает следующее: домашняя лапша варится очень быстро.Буквально пару минут. Если готовой лапшой наполнить утку,а потом еще 3 часа в духовке,то что будет с лапшой? Честно, не могу представить.

копировать

Я автор,тоже об етом думаю. Домашнюю лапшу делать не буду,однозначно. Думаю что надо только приварить,чуток. Не знаю,поетому и тему завела. Жду советов.

копировать

Послушайте, паста варится от 7 до 12 минут в зависимости от сорта. Утка запекается (даже в рукаве!!!) 1-1,5 (если молодая и небольшая).

Не мучайтесь фигней, запеките утку, а к ней отдельной подайте спагетти с грибами + соус из соков утки.

Рецепты мы обсуждали тут:
Гусь и утка http://eva.ru/topic/24/3468306.htm

копировать

Спасибо большое. То же можно сделать со спагетти. Благодарю.

копировать

какая гадость... за что так с грибами, уткой и домашней лапшой!? даже из этого состава продуктов можно было приготовить прекрасный утиный суп-лапшу и запеченную утку.

копировать

+100 (только не запеченную утку тогда, а части утки, из чего-то же нужно варить бульон для лапши).

копировать

по совету Дж. Оливера я теперь разделываю готовую утку на кусочки без костей после запекания для подачи на стол, а остов и кости использую для бульона, получается не так жирно и очень недурно на вкус. он показывал как разделать птицу в передаче про рождественского гуся и индейку, на самом деле очень удобно :)

копировать

дайте сссылку, пожалуйста

копировать

вот в этом выпуске, но его надо целиком смотреть, где-то в середине или конце разделка https://www.youtube.com/watch?v=VsjBsff4STM