Прошу помощи для нашей семьи

Открыть тему в окнах

  • 02.10 17:39
    #95724080
    Добрый день! Никогда не думала, что мне когда-либо придется обратиться с подобной просьбой, но, как говорится от сумы и от тюрьмы...
    Очень надеюсь на понимание и отсутствие негатива.
    Страница моя фейковая, так как степень того насколько мне стыдно-не описать, не хочу что бы знакомые узнали, на что нам пришлось пойти и как просить помощи.
    Начну по порядку. Я замужем, в декретном отпуске с маленьким ребенком. В настоящее время наша семья оказалась в глубокой финансовой яме, не смотря на все усилия выбраться из нее. Мы оба трудяги, не стыдимся никакого труда. Муж пропадает на работе с раннего утра до позднего вечера, работает физически, берется за все подработки. Я до декрета работала и тоже неплохо получала, уже в декретном отпуске я уволилась, но работаю на дому, ночами и когда ребенок спит. Но этого не хватает, мы в больших долгах по собственной глупости. Муж взял кредиты для помощи родственникам, в итоге теперь их платим мы. Раньше мы вполне тянули, но скйчас уже все, край. Ребенка оставить мне не с кем, бабушки не готовы, садик не дают, частный мы не потянем. Мужа кинули по работе на неплохую сумму, нам пришлось продать машину и купить старую (ей 30 лет), чтобы хоть как то платить кредит и ипотеку. Пытались открыть небольшое дело, чтобы вылезти из ямы, прогорели, долги увеличились. Продали все, что можно, выставили квартиру на продажу, но пока никак...Помощи нам ждать неоткуда, мы сами по себе с мужем. Когда финансово было все нормально, были и родственники и друзья, сейчас же практически одни. Все, кто мог, помогли нам.
    В настоящее время у нас задолженность по коммунальным услугам в районе 5538.26
    Через 3 дня пойдут проценты за неуплату по кредиту. Очередной платеж 19200. Обшая сумма задолженности по кредиту около 800.000. (Это то, что брал муж для родных плюс мы брали на свое дело).
    Платеж по ипотеке в этом месяце внесли, продали кое-какое оборудование от "бизнеса".
    Мы должны моему родственнику 45000 до конца месяца, когда брали, не ожидали, что так все обернется, мне очень стыдно подводить человека, который нам помог.
    Тянутся старые долги после закрытого дела, потихоньку перекрываем частями.
    В данный момент у нас есть 7643 рубля, мы вытряхнули копилку, но все равно не хватает на кредит.
    Мы не голодаем, не живем на улице, да, мы работаем и зарабатываем на еду, самое необходимое, но мне очень страшно, что наши кредиты нас задушат, что нам отключат свет и газ, выгонят нас из квартиры за неуплату ипотеки.
    Я никогда не думала, что мы окажемся в такой ситуации. Если бы я прочла такое раньше, то не знаю, как бы отреагировала. Хотя я всегда переводила деньги на лечение детей, отдавала свои и детские вещи, мебель. Я готова ответить на все вопросы, присылать фото чеков и т.д. Вы можете не верить мне, сейчас столько мошенников и обманщиков, которые наживаются на чужом горе, но я не стала ничего приукрашивать или врать, написала все максимально честно..Быть может кто-то захочет помочь, пусть 10-20 рублей, пусть советом или словами поддержки.
    Прошу меня не осуждать, мы сами создали ситуацию, в которой сейчам есть и нам надо из нее выбираться. Буду благодарна каждому слову.
    Если кто-то захочет помочь деньгами номер карты сбербанк /вырезано модератором/. Карта на моего мужа Алексея.
    Всем добра и чуть больше везения, чем мне

  • 02.10 22:57
    #95726135
    ответ на #95724080
    Темы материальной помощи многодетным и нуждающимся семьям в разделе ПВ с 27 декабря 2011 года не открываются в связи с негативным опытом ведения данных тем и большим количеством скандалов. Любые вещи можно предложить или попросить в специальном разделе http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127 . Возможно только открытие целевых сборов на лечение при наличии подтверждающих документов.
Поделиться с друзьями