*котлеты с макаронами*

копировать

А вот скажите, если паста по-простецки, как гарнир идет, с котлетой там или с отбивной куриной, какой формы она должна быть?

копировать

Никакая. Поэтому любую берите.

копировать

бариллу купите и ешьте, нормально для ежедневного питания :)

копировать

Рожки, ушки, перышки, спааааагетти?

конечно нормально, чего ненормального то? "итальянцы б никагда" мне не аргумент :)

копировать

а! чеорт, не дочитала как-то, что про форму! гоню... :crazy
я спагетти больше всего люблю последнее время. в Италии жила, кстати, там тоже барилла есть ;-)

копировать

Elbow macaroni или Farfalle
Другие названия см в статье: http://italy4.me/cucina-italiana/italyanskaya-pasta.html

копировать

Я могу макароны (сорт), бантики, рожки и спиральки от Barilla забабахать! Когда на меня ностальгия нагрянет)))
По-итальянски это: Maccheroni, №130 фарфале, №113 пене регате, №104 спиралле (большие или малые).



копировать

Мои домашние любят, а я не вижу смысла им мешать любить, готовить быстро, просто, самой после работы котлета или болоньезе вообще без разницы, но спагетти к котлете как то нарушают мое чувство гармонии :D И бантики не люблю безпричинно :)

копировать

А какое мне дело до ваших домашних и ваших пристрастий?

Тему завели, я ответила так, как практикую в своем хозяйстве. Какое мне дело до того, что фарфеле вам не нравится? А в моей семье они - самые любимые. Дальше что?

ЗЫ. беСпричинно.

копировать

Если хотите, чтобы вашу ссылку кто-то открыл, пишите заголовок. Учитесь уважать собеседников в сети. Не у всех есть желание кликать на безымянную ссылку.

копировать

Берите томатную пасту в банке, еще зубную можно взять.

копировать

Мне нравятся самые тонкие типа вермишели, мягкие и промасленные как следует

копировать

ностальгически обожаю "толстые" спагетти, аналоги советских макарон :)... а из всего многообразия современных - почему-то только спиральки (не знаю, как они там правильно называются)...

копировать

Я домашнюю лапшу люблю.

копировать

Я варю на гарнир или бабочки или перья.