Домашний плавленный сыр

копировать

Евочки, кто готовил? :) Правда ли вкуснее магазинного получается? Как долго хранится?

копировать

что плавить собираетесь?

копировать

я как то готовила получилось вкусно, но какой то был привкус неприятный...

копировать

Я готовила, шикардос!
Плавила 0,5 творога, яйцо, чл соды и соли. Все блендером смешала и на водяной бане нагревала. Минут в 15 все обернулось - вкуснятинааааа, с магазинням не сравнится. Вот только... творог то у меня был не деревенский, а тот самый магазинный.

копировать

творог крупинками или мягкий?

копировать

Нет, не крупинками, обычный

копировать

хм... обычный и есть рассыпчатый))))

копировать

ну вот Благода творог он не рассыпчатыйни разу. и на рынке покупаю - он как паста, скорее. крупинки - это сухой слишкойм творог

копировать

обезжиренный что ли? рассыпчатый - жирный

копировать

Ну у меня посуше творожной массы, но не крупинками, как паста.

копировать

поняла))

копировать

странно, но я так же делала,только обычный сыр...
и соду ощущала все же.