Филе индейки

копировать

Научите пожалуйста, запекать в фольге индейку? С чем лучше?
Кулинар я так себеми всегда получается сухая и жесткая, как подошва :(
Может есть какие то хитрости?

копировать

хороший рецепт,но долгий.
грудку и куриную и индюшиную проще жарить на сковороде.
быстро и сочно. главное не передержать,огонь средний и в конце дать отдохнуть. по времени не подскажу, засекала только филешку курицы-3-4 минуты.

копировать

Купите бедро или ногу индейки. И получится сочная и нежная. А грудка она сама по себе довольно сухая.

Только вчера купила две ноги из серии "ногу в руку"))), посолила, поперчила, в фольгу завернула и на 2.5 часа в духовку на 200 градусов. Или на 3 часа в духовку на 180 градусов.
Главное ее в процессе не трогать, а то сок выльется и подгорать на противне начнет.
Филе бедра запекается часа за 2.

копировать

в пакете для запекания не сухая