Ваш любимый маринад для куриного шашлыка

копировать

вот собственно и весь вопрос. Обычно маринуем стандартно лук, лимон, перец, соль. Надоело. хочу новенького!

копировать

соевый соус, кетчуп, горчица.

копировать

И медку туда! ;-)

копировать

мне сладости кетчупа хватает. в принципе сладкие маринады не очень люблю

копировать

Не надо мед...Он горит на углях...Получиться сказка Черная курица((Мариную сухое вино и орегано и мед конечно..только жарю в духовке..

копировать

Вместо кетчупа лучше добавить томатной пасты и специй по вкусу, включая чуть чуть тросникового сахара или капельку меда.

копировать

Горчица и лимонный сок..

копировать

+++ перешли на такой маринад, и индейку и свинину так мариную.

копировать

белое сухое вино+базилик

копировать

к вашему маринаду в качестве жидкости кефир - совсем иной вкус.

копировать

Рисовый уксус отлично к курице идёт. Мариную в нём для жарки + карри и паприка.

копировать

Кекап менис, хлопья чили, рисовый уксус

копировать

Мне нравится кефир напополам с томатным соусом, соль, лук.

копировать

Большое всем спасибо!))

копировать

кефир + много лука

копировать

Кефир+мед или майонез+горчица и чеснок везде

копировать

Оливковое масло +лимонный сок + мелко подрезанный помидор+ чеснок + со/пе+ чуть-чуть шалфея и базилика.

копировать

Я обычно курицу в хариссе и немного оливкового масла.

копировать

Пассерованные томаты(беру готовые) + соль+перец чер.мол+ зерна кориандра,подавленные в ступке+кольца лука (по желанию) Замочить на ночь в этом соусе. Можно,конечно,купить готовый соус "Шашлычный", но я избегают некоторых компонентов в нем,поэтому соус готовлю сама.

копировать

кефир+кари+лук. Накрылась тазиком)

копировать

Да нормально! Вылезайте)))

копировать

Вылезайте. Я с вами. Я могу ещё вместо кари аджики положить и много-много мелко-мелко порезанной кинзы.

копировать

Это вариация на тему индийской кухни, имеет место быть. А если добавить чеснок, имбирь тертый,лимонный сок, то будет Чикен Тикка )))

копировать

терияки+чеснок+раст. масло

копировать

Соевый соус + рыбный + кунжутное масло + чеснок + сладкий чили + сок лайма.

копировать

Кефир+горчица_зира+тимьян

копировать

Соль, перец, чеснок, базилик и пару-тройку взбитых яиц.

копировать

функцию яиц озвучьте

копировать

Нравится мне так, мясо получается более нежным.

копировать

лук, помидоры, минералка, лимон

копировать

Стесняюсь спросить,а из какой части курицы делаете шашлык?

копировать

бедро без хребта. на решетке

копировать

Тоже не поняла. Уж если хочется на углях курицу, то разрезать на куски и готовить, там нечего на шарнир натыкать.

копировать

У нас филированые голени продаются. Самый лучший шашлык!

копировать

Лимон - лишнее. Горчица и кориандр.

копировать

Лимон - вопрос предпочтений. Как и горчица с кориандром)))

копировать

В пиве. Нас угощали, очень вкусно было.

копировать

чеснок, бальзамический уксус, карри,черный перец, соль, масло оливковое.