Слива..много!

копировать

Варнье и компот не предлагать..ткемали знаю..Подскажите вкусный маринад!

копировать

Мы мариновали груши и сливы по рецепту Хмелевской
https://www.koolinar.ru/recipe/view/65421

копировать

Может этот заинтересует
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=430213.0.

копировать

я пробовала делать.... но нужен очень хороший сорт слив)) мне не повезло, зря только электричества много-много накрутилось))

копировать

Из обычной венгерки немного недоспевшей в этом году делала, отлично получилось.

копировать

Чатни едите?

копировать

Свинина, тушеная со сливами - вот рецептик можно тут глянуть http://gotovim.by/recepty/svinina-tushenaya-so-slivami-7975.html
Как по мне, так немного стремно это пробывать

копировать

пробЫвать что-либо вообще стремно:chr2

копировать

Ну рецепт не знаю, а вот фотка ничего общего с рецептом не имеет. Там сырые продукты в кастрюле болтаются.
А вообще для тушения значительно лучше брать не свежие сливы, а чернослив. Конечно классика - кролик. Но та же свинина, говядина или даже колбаски отлично пойдут.

копировать

Можно и свежую сливу брать и маринованную и чернослив. Сочетание свинины со сливой очень хорошее. Я во всяком случае такое сочетание люблю. Я и запекала и тушила и начинку из сливы делала для мясных рулетиков. Слива неплохо сочетается и курицей и с кроликом, и с индюшатиной, а с говядиной на мой вкус хуже, но тоже пойдет.

копировать

что испечь вкусного ?

копировать

Недавно обусуждали. Пирог из газеты Нью-Йорк Таймс - это самый простой вариант.

копировать

такой невкусный.

копировать

У вас плохой вкус.

копировать

Готовить не умеет просто

копировать

Как вариант ))

копировать

Делаю по этому рецепту не первый год.Очень вкусно получается.
https://forum.say7.info/topic76186.html

копировать

Я мариную сливу с мускатным орехом и гвоздикой. На литр воды - 300 гр. сахара. Плюс перец горошком, лавровый лист и уксус. Если слива твердая очень то ее надо пару минут в кипятке проварить.