Суп - почему сладкий?

копировать

Варила овощной бульон, сначала обжарила морковку и лук. Варила с капустой, сельдереем зеленым, мал.кусочек красного перца положила и пару крошечных помидорок. В итоге суп сладкий. Почему так? И частенько такой получается, что не так делаю, подскажите, пожалуйста.

копировать

Морковь дала сладость. А зачем вы обжариваете?
Почитайте вот тут, как варить вкусные овощи супы.
● Научите варить вкусный суп https://eva.ru/topic/24/3468883.htm

копировать

Морковь и помидоры как вариант.

копировать

Жареный лук.

копировать

хорошая морковка, закарамелизовалась. ))) и лук вместе с ней.

копировать

Наверное, все ж просто сладковатый.... Я такой люблю!)