Противень - тоже часть рецепта! )))

копировать

Прошу не переносить в Дом, так как там сидят ремонтирующие, а готовящие сидят тут и только они меня поймут (надеюсь) )))
хочу купить маленькие противни, не больше 39 х 32 см (40 уже не влезает между направляющими)
НО!!!! без покрытия, с бортиком не выше 1,5 см и без ручек и прочей чепухи. просто каждодневные маленькие противни для промежуточных запеканий или запекания небольших рыб или рулетов на бумаге или фольге. видимо, стальные или алюминиевые. пока интернет дает либо с бортами, либо с покрытием :chr1
кто нибудь видел такие, как описано, в реале? И где это можно поискать, кроме проф.магазинов? спс ))

копировать

https://www.auchan.ru/pokupki/kd-protiven-aljumin-30h24h4sm.html

такие не предлагать, я брала на пробу - они маленькие, там края "сделаны на коленке", они темнеют в ПММ и выкручиваются при нагреве.

копировать

Я похожие регулярно беру в метро. Они никуда не выкручиваются и спокойно можно поднимать за борта. Есть разные размеры.
Только никогда не задумывалась об их мытье в ПММ, всегда выбрасываю после использования.
А! В Мариентале обслуживающий персонал как-то заставляли мыть такие же в ПММ, а не выбрасывать, ничего с противнями не происходило.

копировать

я не видела в наших московских Метро того, что Вы пишете - только ванночки из нержавейки и одноразовые из фольги.
не могу выбрасывать, накладно получится, я их использую несколько раз в неделю ))

копировать

Я беру вот такие, которые небольшие, в духовку свободно вмещается 2 штуки на решетку:

И вот такие низкие:

копировать

Вспомнила. У Тескомы есть маленькие противни. Но у них борта выше 1,5см.
Или вот, нашла:
https://www.eldorado.ru/cat/detail/71110970/
Подходит под ваши требования. Кроме покрытия :)

копировать

так они алюминиевые! Сделайте их хоть на заводе эйрбаса они будут вести себя так же! Ищите нержавейку тогда. А вообще не понятно чем обычная эмаль вам не угодила?

копировать

те что я показала - да, алюминиевые, не понравились. нержавейку бы, но с низкими бортами я не видела, в Метро и профмагазе только как "ванночки". потому и пришла за советом.
эмаль? я не видела ничего эмалированного и легкого, у меня в обиходе эмалированный только чугунный сотейник. тяжелый, зараза.

копировать

штатные протвини для встроенных духовок обычно черные с эмалью. Отлично моются в посудомойке. Но те что в обычную встройку вы по размерам отметаете:
https://02.img.avito.st/640x480/5021397502.jpg

копировать

Так он чугунный, поэтому и тяжелый, а не оттого, что эмалированный.

копировать

Я уже лет 20 все запекаю в стеклянных противнях. Они есть и круглые и прямоугольные.

копировать

Вот да!+тыщей) Именно жаропрочное стекло выручает, можно в нескольких запечь, на решётку тыц, и будет щасте. И в уходе классные и по части реакции с наполнением, хоть холодное, хоть горячее, пофиг.

копировать

автор, я недавно таким же вопросом мучилась. делюсь, посмотрите производителя CHG. может, найдете нужное по размеру
https://moshoztorg.ru/search/?sessid=72c06fb27de28b0564f683781a59abe1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C