Какой хлеб покупаете в Москве/Подмоск.?

копировать

Подскажите. пожалуйста, какой хлеб покупаете в Москве или Подмосковье? Неужели батон за 19р.может быть нормального качества? Что-то в нашем районе с хлебом совсем туго стало, или деревенеет пока домой донесешь, или лежит долго, но не понятно из чего приготовлен. Неужели надо самой его печь?

копировать

я сама пеку, потому думаю, что нормальный может быть за 19р :), там же нет ничего в составе особенного, мука, вода, дрожжи...даже яиц не надо

копировать

Мука дороже 19р, сама выпечка - работа, вряд ли 19р получится?

копировать

Я беру муку высшего сорта за 150р 5 кг :), батон 300-400 грамм весит. И муку вряд ли выбирают лучшую, скорее подешевле, и еще дешевле покупают большим оптом. Думаю, недорого выходит. И по 19 я давно не видела хлеба, по 40 в среднем, мне кажется

копировать

Так мука нынче плохого качества + технологию выпечки повсеместно не соблюдают. Имею в родне хлебопеков , которые в теме. Они говорят, что из обычного хлеба более менее хлеб 22 хлебокомбината и Дедовский.( г. Дедовск). Остальное все г... с несоблюдением технологии

копировать

тандырные лепешки покупаю)

копировать

Я в Москве не покупаю хлеб по 19р и даже не видела такой. А вы в своих епенях неужели покупаете за 19р батон нормального качества?

копировать

В Перекрёстке по 19р. хлеб, вот и удивилась.

копировать

какой? дайте ссылку. Если собственного производства - то там в "батоне" аж целых 100г. Вот и считайте, сколько стоил бы обычный батон 0,4 ил 0,5

копировать

Люблю хлеб определенного типа и только из пекарен. Если не получилось купить такой, то или лепешку возле дома могу купить или пережить пару дней без хлеба. Хлебопечка дома есть, но наигрались несколько лет назад. Самый вкусный получался на закваске, но за ней следить надо. Если проморгал, то заново все начинать, надоело. Более или менее нормальный дрожжевой получался длительного брожения, но тоже муторно.

копировать

Зачем покупать за 19?
Везде есть пекарни - хлеб и выпечка на любой вкус.
Пеките сами- если сомневаетесь. Мука, вода и закваска .

копировать

Покупаю зерновой хлеб в Метро (их производства), Паве Гурме в Ашане и в Глобусе Станичные и Сергеевский.
Все, в Мск все остальные хлеба для меня несъедобные.

копировать

багеты в Хлеб Насущный и Paul (эти, конечно, не каждый день, под определенные блюда, так как дорого и не в шаговой доступност и), Печерский масличный и багет в Вкусвилле. лепешки грузинские в Оджахури. зерновые хлебцы комбината Коломенское.

завидую лютой завистью питерцам с их сетью Буше - там хлеб дико вкусный и доступный.

копировать

бородинский и тоже чёрный но с изюмом и курагой, название не помню, ориентируюсь по упаковке с синей полосой. Иногда отрубной или с тыквенными семечками. Производителя не смотрю, цена тоже не напрягает

копировать

тоже люблю черный со всякими сухофруктами и орехами - земгальский )

копировать

я в Горыныче покупаю, очень вкусный

копировать

:tongue1 отчего ж только хлеб? На мясное не хватило? Или вы хлебом единым живы)))

копировать

Меня радует, что ты в курсе хороших ресторанов