Вкусно без выпекания: тарт с авокадо и лаймом

копировать

Вкусно без выпекания: тарт с авокадо и лаймом

Если вы любите авокадо, но никогда не использовали его в десертах, самое время пробовать! Фуд-блогер Татьяна Кабакова точно знает, как превратить этот удивительный фрукт в еще более удивительный и полезный тарт! Вернее, использовать его в качестве начинки для сырой основы из фиников, чернослива и орехов. Такой рецепт вполне подойдет для веганов и тех, кто выбирает блюда из постного меню.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vkusno-bez-vypekaniya-tart-s-avokado-i-laj-mom-60695.htm

копировать

Тарт это сокращение от тартар? Так это и так сырое должно быть

копировать

Тарт - это тарт - открытый пирог из песочного теста.

копировать

то есть тесто есть а выпечки нет? как это вообще можно есть, не говорю уже про продвигать сие как новшество?:scared2

копировать

Вы рецепт то читали? Прочтите, может перестанете задавать глупые вопросы. Теста в этом рецепте нет - в основе фрукты. Ну и как водится - погуглите слово тарт - вам откроется новое в вашей жизни)))

копировать

гуглить я иду когда гугл рядом. А иногда он как тарт, вроде и существует, но не для всех, а кагбе избранным доступен ;-)

копировать

Ну станьте избранной и не пишите чушь.

копировать

чушь, это когда в заголовок выносят слово, из ytgjyznyjuj языка, а так-то "мимашла":party2

копировать

человек, ты как в этом разделе оказался?

копировать

пока унее штукатурка сохнет, она пытается кулинарию освоить, на том же доморощенном уровне как и ремонт ))))

копировать

Вы никогда не слышали такого понятия как тарт татен например с яблоками?
Реально непонятно, что вы тут делаете?

копировать

у ей маракуя сушеная в вазе лежит. вы о чем?

копировать

садись дурО, два! Не сушёная а очень даже вяленая:tongue2

копировать

Корочка от маракуйи сушеная?

Вы как вообще себе представляете вяленую маракуйю?

копировать

Вот тоже сижу себе и думаю, что ж там сушёного, ну или хотя бы вяленого может быть в маракуйе.... Вот ведь мы дураки, специально летали на Мадейру в попытках узнать как можно больше об этом замечательном фрукте, но упустили такую волшебную возможнсть растянуть удовольствие... ай-ай-ай...

копировать

Есть же выражение - "по самые маракуйи". Может, там лежат... те самые, по которые? ;-)

копировать

тот кто вбросил гавнеца анонимно, тот помнит о чём речь, и даже фото маракуйи и ценник был предоставлен. Но поhуй. Главное начать, и дать затравочку, браво))). Я реально:mda не понимаю, наххуа выносить в заголовок иностранное слово? я тоже в работе своей называю вещи своими именами, но иногда не свои-привычней и понятней. Из 100 % моих собеседников на слове "галтели", замирали и начинали лихорадочно искать какое-то соответствие ему))). А вы говорите погуглить! Тут фотой в харю :-о ткнули, и то осадочек остался, по сей день чесотка не прошла у ей:-|


копировать

выносить в заголовок иностранное слово?

слушайте, ну если вы не знаете, что такое тарт, почитайте. все, кто умеет готовить что-то чуть сложнее омлета, знают, что это. и это именно так и называется - тарт. как бифштекс называется бифштексом, а отбивная- отбивной.

копировать

Про тарт вам уже ответили, но вернемся к маракуйе:-)

Мне интересно, Вы ее в натуральном виде ели? Или видели хотя бы?

То, что Вы там едите, скорее всего сваренный в сахарном сиропе сок. Не более того. Ну, вкусно, наверно, но вяленной маракуйей назвать можно с большой натяжкой.

копировать

То что я даже видела как она растёт вам тоже интересно? Или фото и посадочный опубликовать? Именно поэтому и купила и нравится, и чо? Поучите чему вы там вознамерились тоном своим ментроским, на еве сие любят, но не всегда благодарно принимают, учитывайте.

копировать

Так ели или нет? Если да, то объясните, может, как вялить маракуйю?

А так то что нравится - верю, просто в следующий раз называйте вещи своими именами, а то ведь на еве любят исправлять чужие ошибки :tongue2

копировать

можно не вялить. Можно купить в макро
http://makro-market.ru/product/marakuyya-vyalenaya-markus-fastmuver-130g/

Или вот https://ethnopolis.ru/product/sl-sushenaya-vyalenaya-marakuyya-100gr

По моему треш, но если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно.

копировать

Но вы то ведь понимаете, что это вываренный с сахаром сок, правда? А тут человек считает, что ей фрукт разрезали и высушили.

копировать

Этот человек - на редкость упертая и хамоватая дамо.

копировать

Я это прекрасно понимаю. Поэтому и написала, что это треш. Но по моему дамО просто стебается. Ну или её так угандошили, что умишком тронулась.

копировать

ДамО не стебается, дамО такая по-жизни.

копировать

" Я реально:mda не понимаю, наххуа выносить в заголовок иностранное слово?"
Вы бы хоть глупость свою не демонстрировали, промолчали бы и за умную, глядишь, сошли бы))) Мож и про маффины, бифштекс и прочее тож не выночить в заголовок? Иностранное ж:crazy:mda:Р

копировать

ну про маракуйю тебя уже уГондошили?;-)
на повестке дня свежая hуйня:chr4
" выночи " свою лупоглазость офтальмологу, ему видней!

копировать

А как надо было написать?
Кстати, в моей профессии тоже есть специфические слова. И с заказчиками я ими свободно общаюсь. Если не понимают - достаточно один раз объяснить и продолжить общение, чем искать понятное человеку слово и помнить кто и как эту деталь называет. Так проще.
И, кстати, бесит, когда галтель называют плинтусом.

копировать

какая обалденная вещь, но мне к сожалению не доступная...по ценам на такие вещи на нашем рынке он выйдет "золотой"

копировать

Интересный рецепт, кто-нибудь пробовал? Не очень тяжело организму? орехи, финики, авокадо...?

копировать

Пока сваяешь сие стока Инергии уйдет)))

копировать

ИМХО, слишком много авокадо, еще и орехи к этому. Тяжеловато.

копировать

Всё это довольно легко переваривается, как ни странно. Я готовила нечто подобное. Необычно, но в принципе вкусно.

копировать

Я скорее о вкусе и консистенции.

копировать

А я просто авокадо режу и с медом ем. Меда буквально по чуть-чуть на ложку и авокадо.

копировать

Я хотела приготовить по этому рецепту тарт. Купила в воскресенье все продукты, разложила на столе, посмотрела на всё это и ... решила не заморачиваться. Такие хорошие продукты и по отдельности можно сожрать, вкусно будет :)