Первый раз в Европу

Открыть тему в окнах

  • Anonymous
    12.11 15:41
    #99701191
    Как и куда обратиться? Посоветуйте пожалуйста фирму, которая сможет помочь с шенгеном и подберет интересный тур. Хотели самолетом до Берлина, а потом на автобусе во Францию. Буду рада любым советам! Спасибо!
  • 12.11 16:31
    #99701576
    ответ на #99701191
    "Хотели самолетом до Берлина, а потом на автобусе во Францию." - может для первого раза что-то попроще и готовое?
  • Anonymous
    13.11 12:34
    #99705386
    ответ на #99701191
    От Берлина до Парижа больше 1000 км. Примерно как от Москвы до Бреста, или от Киева до Будапешта (не знаю что вам понятней будет). Кто вам предложил такой вариант автобусом?
    Хотите во Францию, летите сразу в Париж. И "фирма" вам где нужна? В Берлине? Кто ж вам шенген из Берлина сделает.
    Это надо искать турфирмы местные, где живете (если сами не хотите составлять маршрут и хотите готовый и помощь с визами).
    А, нет, если шенген вам нужен, то из России, наверное? Тогда вот агенство посмотрите https://www.dsbw.ru/
  • 13.11 14:45
    #99706104
    ответ на #99701191
    Все зависит от бюджета и интересов. Визы делают практически все туроператоры под купленные пакетные туры.
    Если интересуют автобусные туры из разряда 10 стран за 5 дней, то в помощь вам такие корифеи как "ТурТрансВояж" или "Старый Город". Но вряд ли вы проникнитесь атмосферой Европы: это будет дешево но на бегу. /Будьте готовы к тому, что жить вы будете в пригородах или спальных районах, а есть в приодорожных кафе самообслуживания. Расстояния большие, а графики очень плотные.
    Если хотите проникнуться атмосферой Европы, то лучше ехать в некие локальные туры типа "Классическая Италия" или "Очарование Франции", или... названия будут соревноваться в креативе друг с другом, но формат примерно один: вы прилетите в одну из столиц, вас поселят в отеле, а потом организуют тематические экскурссии по стране и / или прилгающим странам. Например: страны Скандинавии, Италия + Швейцария и тп. В зависимости от направления тур будет или предполагать перезды и смену отеля, или нет. Например, в Чехии часто проживание в Праге, экскурсии по всем достропримечательностям страны, но вечером вы все равно будут возвращаться в Прагу. Но локлизация Чехии позволяет это сделать. Чаще туры предполагают перезды, автобусные или железнодорожные.
Поделиться с друзьями