«Будет и на нашей улице отпуск»: Маша Малиновская провела новогодние праздники на работе

Телезвезда Маша Малиновская, по всей вероятности, переживает не лучшие времена, о чем она, впрочем, и сама заявляла ранее. Поводом для беспокойства фанатов знаменитости стал ролик, опубликованный в ее микроблоге, в котором она показала свое фото и сопроводила его грустной песней.

«Будет и на нашей улице отпуск»: Маша Малиновская провела новогодние праздники на работе Instagram

...

Не все звезды шоу-бизнеса могут позволить себе расслабиться хотя бы на новогодних каникулах. Были и те, кто встретил праздники на работе, так как не мог отправиться в отпуск. Среди таких трудоголиков оказалась популярная телеведущая Маша Малиновская, которая недавно заявила о намерении сменить имидж.

«Будет и на нашей улице отпуск»: Маша Малиновская провела новогодние праздники на работе

Образ красавица решила усовершенствовать, как и многие другие женщины, путем окрашивания волос в другой цвет. Одна из самых ярких телеблондинок показала обновленную шевелюру в видеоролике под песню MiyaGi «Колибри» и поделилась рассуждениями о работе:

«Никакой полезной информации... Ни бьюти-советов, ни роликов ЗОЖ, ни фоток в бикини на райских пляжах или в ярких комбинезонах со счастливыми лицами, раскрасневшимися от солнца и свежего воздуха, на фешенебильных горнолыжных курортах... Короче, ничего из того, что всем нравится, и чем так обильно поливают «Инстаграм» наши любимые друзья.

Посвящаю этот ролик всем бедолагам, которые, как и я, Новый год встречали на работе. Кто не улетел ни в Маями, ни на Бали, да что там, за пределы Золотого кольца не выбрался. Для тех, кто знает расписание передач по телеку и тех, кто, лежа на диване, после трудового дня, с тазиком заветренного оливье, листает «Инстаграм» с мотивирующими картинками вроде тех, что я указала выше и злится. Листает, злится и все равно листает... Ребята, будет и на нашей улице отпуск!»

«Будет и на нашей улице отпуск»: Маша Малиновская провела новогодние праздники на работе

...

Маша Малиновская также поинтересовалась у фанатов, идет ли ей новый цвет волос, которые из белокурых стали русыми.

Послание подписчикам знаменитость сопроводила хэштегом «кукла Маша не плачь», что вместе с грустной песней послужило поводом для обсуждения печального настроения звезды:

«Маша, не грусти, все наладится, вот увидишь! Я тоже провела праздники на работе, и ничего, все нормально».

«Я считаю, что вы светленькая - идеально».

«Вот те на, чего так грустно-то? У тебя работа есть, сын маленький, не вешай нос!»

«Будет и на нашей улице отпуск»: Маша Малиновская провела новогодние праздники на работе

«Вот не обращай внимания на весь негатив вокруг, ведь на публичных персон всегда много грязи льют».

«Красивая и блондинкой и русой!»

«Да, страшно представить себя на твоем месте… Меняйся в лучшую сторону».

«Я считаю, что в новом году будет много позитивных событий, главное - не опускать руки».

У Маши Малиновской действительно есть поводы для беспокойства. Она недавно рассказала, что является матерью-одиночкой, ее мама больна, плюс ко всему злые языки часто обвиняют ее в наркозависимости, которую она уже устала опровергать.

...

Следите за EVA.RU

rambler