«Меня выдайте замуж!»: Ксения Бородина спародировала Сябитову

Телеведущая Ксения Бородина примерила на себя образ своей коллеги, знаменитой российской свахи Розы Сябитовой. Свой вариант программы «Давай поженимся» теледива опубликовала на своей странице в сети, рассмешив поклонников удачной пародией.

«Меня выдайте замуж!»: Ксения Бородина спародировала Сябитову instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина в своем микроблоге постоянно развлекает публику, рассказывая о своей жизни с самых разных сторон. В первую очередь Ксения показывает себя в качестве любящей матери и счастливой супруги, публикуя совместные фотографии со своей семьей. Ее инсайды всегда взывают бурный ажиотаж среди подписчиков, обсуждающих звезду до мельчайших деталей. Ксения умудряется раскрывать себя с разных сторон, постоянно удивляя публику. После неуместно грандиозных именин дочери, стоимость которых подсчитывал чуть ли не каждый подписчик теледивы, Ксения отправляется в театр в рваных джинсах, чем вызывает искреннее недоумение у пользователей сети.

«Меня выдайте замуж!»: Ксения Бородина спародировала Сябитову instagram.com/borodylia/

На этот раз звезда шоу-бизнеса продемонстрировала, что ей не чужд юмор, и умело подняла настроение всем поклонникам, спародировав популярную телепередачу «Давай поженимся». В качестве реквизита Бородина использовала стильные очки и буквально с первых секунд видео, благодаря умело поставленному голосу, перевоплотилась в знаменитую сваху Розу Сабитову.

«Всем добрый вечер! В эфире программа «Давай пристрелимся» и с вами я – Роза Бородина... Ну как я вам сегодня? Кого поженить? Кого развести? Всё могу, всё умею», – копирует манеру речи Сабитовой новоиспеченная юмористка.

«Меня выдайте замуж!»: Ксения Бородина спародировала Сябитову instagram.com/borodylia/

Поклонники высоко оценили пародию, которая по их мнению получилась невероятно правдоподобной и крайне смешной. Они отметили, что ранее не знали о комедийных талантах Ксении, и признались, что от души посмеялись над коротким роликом. Фанаты разразились бурными овациями, превознося Бородину за отличное чувство юмора, и напророчили ей успешную карьеру в Comedy woman. А некоторые даже предложили занять место Розы Сябитовой на Первом канале, поскольку уверены, что Ксения сможет вести передачу даже лучше оригинала.

«Ксюша, это бомба!! Девушка с юмором! Здорово! Так сказать, вот и попала на первый канал»

«Бородина ты прям рождена для шоу бизнема. Мадина из ташкента»

«Как круто получилось, очень поднимает настроение»

«Ксения, вот для меня неожиданно – в Вас юмористический талант. Прямо вот Раневская (сравнение не скромное, но..). Особенно смеялась про пельмени, которые Дом-2 лепит в Борщевке, ну, что Вы Денчику рассказывали. Молодец»

«Ксюш ты лучшая, это просто крик души. Отличная замена старой "свахе" на первом!»

«Ксения, меня выдайте замуж... Вы точно плохого не посоветуете»

«С утра дала хорошее настроение, уважаемая Роза Бородина»

Впрочем, хейтеры, уважающие Розу Сябитову, не смогли промолчать и заявили, что подобные «кривляния» совсем не смешные. По их мнению, Ксения в последнее время часто занимается глупостями, чем выставляет себя в неприглядном свете.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler