«Вы только доказываете свою суть»: Вера Брежнева призвала людей быть добрее

Популярная певица Вера Брежнева ответила всем Интернет-пользователям, которые критикую ее за публикации, поступки и творчество. Артистка в своем профиле в Инстаграме призвала так называемых «хейтеров» быть добрее и попыталась донести до них свое видение их проблем.

«Вы только доказываете свою суть»: Вера Брежнева призвала людей быть добрее instagram.com/ververa/


Известная эстрадная певица, актриса и телеведущая регулярно обновляет свой микроблог публикациями различного плана. Большинство из них сопровождаются дружным одобрением со стороны ее поклонников, но есть и те, кто довольно жестко критикует артистку. И вот сейчас бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» решила ответить всем, кто пишет негативные комментарии на ее странице.

«Люди. Что с вами? Сколько же негатива вы выливаете. Сколько гадостей пишете в интернете всем подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вы ведь формируете этими словами и мыслями свою жизнь. Свой мир. Таким он и становится. Неужели вам нравится жить в этом? Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказываете свою суть. Свой уровень. Свой предел. «А судьи кто?..»

«Вы только доказываете свою суть»: Вера Брежнева призвала людей быть добрее instagram.com/ververa/

Интересно, что даже такой пост не остался без отрицательных оценок. Конечно, большинство ее фанатов поддержали исполнительницу и были готовы подписаться практически под каждым ее словом, но другие почувствовали некий подвох и посчитали, что Брежнева оправдывается за какой-то не очень хороший поступок.

«Красиво ответили на весь негатив! Меня тоже возмущают личности, которые пишут гадости»

«Вы публичный человек и сами выставляете свою жизнь напоказ. Что Вы ждете, только положительных отзывов, признаний в любви? Люди высказывают своё мнение»

«Если человек оправдывается, значит, там что-то есть. И сказать, что певица отпад - тоже нет. Голоса нет, песни из двух слов. Это так»

«Жаль только, что как выливали, так и будут выливать»

«Самое грустное, что никто не прислушается... Мало того, еще сильнее начнут обливать»


Впрочем, часть почитателей таланта Веры дала ей дельный совет. Женщину призвали просто не обращать внимания на все гадости, которые ей пишут под публикациями и даже заявили, что у нее уже должен был выработаться иммунитет к негативу.

«Вы только доказываете свою суть»: Вера Брежнева призвала людей быть добрее


А недавно Вера Брежнева показала фотографию с дочкой Соней. Подписчики артистки решили, что обе девушки прекрасны, но мама выглядит даже моложе своей наследницы.

...

Следите за EVA.RU

rambler