«Катерина Великая!»: на снимке Шпицы вместо люстры увидели корону

Актриса Екатерина Шпица опубликовала в микроблоге очередной снимок, рассказывающий о ее творческом процессе. Правда, ракурс снимка получился такой, что многочисленные поклонники тут же разглядели в кадре корону на голове артистки вместо вполне обыденной люстры на потолке.

«Катерина Великая!»: на снимке Шпицы вместо люстры увидели корону

...

Несколько дней назад Екатерина Шпица приняла участие в проекте «БеспринцЫпные чтения», в котором актеры театра и кино исполняют сатирические и лирические произведения. Снимком с этого мероприятия артистка решила поделиться с поклонниками в социальных сетях, заодно поблагодарив всех причастных к мероприятию, а также друзей и членов семьи, за то, что они поддержали ее.

«После наших чтений, которые здорово прошли в Мраморном дворце!»

«Катерина Великая!»: на снимке Шпицы вместо люстры увидели корону

Но вот поклонники Екатерины обратили внимание на другую деталь, запечатленную на снимке. Взоры фанатов Шпицы приковала люстра в помещении, которая при таком ракурсе очень сильно напомнила им корону.

«Вот это корона!»

«Королевна!»

«Корона - супер!»

«Классная! Как будто корона на голове... Королева!»

«А на голове у Вас, девушка, корона…»

«Катерина Великая, коронованная!»


Кстати, некоторые поклонники Екатерины, которые посетили это мероприятие, предложили артистке запатентовать ее смех. По их словам, он просто особенный и не должен принадлежать никому, кроме их кумира.

«Катерина Великая!»: на снимке Шпицы вместо люстры увидели корону

...

Кстати, несколько дней назад Екатерина Шпица появилась в программе "Смак", где рассказала об интересном рецепте приготовления инжира с сыром.

  • Екатерина Шпица открыла сезон катания на коньках

    В конце ноября прошло открытие ГУМ-катка на Красной площади в Москве. Актриса театра и кино Екатерина Шпица не пропустила такое событие и прокатилась по свежезалитому льду. Подписчики отметили не только умение девушки держаться на коньках, но и ее зимний образ.

...

Следите за EVA.RU

rambler