«Она существует!»: Михаил Галустян встретил героиню своего сценического образа

Шоумен Михаил Галустян постоянно веселит своих поклонников в инстаграме забавными фотографиями и видеороликами. Но в этот раз он решил показать фанатам героиню своего КВНовского прошлого.

«Она существует!»: Михаил Галустян встретил героиню своего сценического образа

...

Комедийный актер, сценарист и продюсер всегда отличался своим чувством юмора. Михаил долгое время играл в «Клубе веселых и находчивых» и очень часто примерял на себя различные образы. Одной из таких ролей стала «Бабушка Сирануш». И вот сейчас Галустян встретил похожего человека в реальной жизни. Об этом забавном случае он решил рассказать и своим фанатам в микроблоге.

«Она существует!», - подписал публикацию Галустян.

«Она существует!»: Михаил Галустян встретил героиню своего сценического образа

Почитатели таланта Михаила, конечно же, вспомнили его яркий образ и признали, что сходство огромное. При этом они попросили артиста показать им и еще одного знаменитого персонажа из его богатой коллекции – Гадю Петровича.

«Супер! Классная бабуля! Миша, вы мегакрутой в роли бабушки Сирануш!»

«У бабушки Сирануш бюст был побольше!»

«Я подумала, Мишу Галустяна так загримировали!»

«Какая прелесть! Интересно, а характер у бабушек похож?»

«Мишка! Ты провидец прост! Сыграл своего персонажа, а прототип тока сейчас увидел! Боюсь представить то время, когда мы увидим двузубого копчикоида с планеты сладкоежек!»

«Гадю Петрович тоже покажи, Миша!»

Кстати, многих пользователей социальной сети заинтересовал вопрос, где произошла такая знаменательная встреча. Но Галустян не стал раскрывать подробностей в своем аккаунте.

А не так давно юморист рассказал подписчикам о школьных предметах, которые помогли ему в жизни.

...

Следите за EVA.RU

rambler