«Я поддалась всеобщей болезни»: Мария Шукшина начала делать селфи

Знаменитая актриса Мария Шукшина неожиданно сама для себя обнаружила, что заразилась «болезнью современного общества», как некоторые психиатры называют увлечение селфи. Правда, артистка только недавно начала фотографировать и снимать себя на видео, о чем и рассказала поклонникам посредством социальных сетей.

«Я поддалась всеобщей болезни»: Мария Шукшина начала делать селфи

...

Известная российская киноактриса и телеведущая, на чьем счету числится около пятидесяти ролей, естественно, давно привыкла к съемочному процессу и камерам. Но вот снимать саму себя Заслуженная артистка России еще не пробовала. И вот свершилось: Мария опубликовала в личном микроблоге первую «себяшку». По-видимому, это даже немного озадачило Шукшину. Во всяком случае, именно так можно расценить ее комментарий под публикацией.

«Похоже, и я поддалась всеобщей болезни, именуемой селфи. Вот вам и результат (не судите строго-первый опыт) с церемонии награждения FIFI RUSSIAN FRAGRANCE AWARDS»

«Я поддалась всеобщей болезни»: Мария Шукшина начала делать селфи

Почитатели таланта знаменитости оценили увиденное в предложенном на их суд видео по достоинству. Мария удостоилась массы комплиментов в адрес внешности и фигуры, и даже смогла этой публикацией заставить некоторых пересмотреть свое отношение к ней.

«Нормально Маша всё получилось»

«Маша шикарно выглядите и очень красивая, а селфи здорово вышло»

«Маша! Удачное селфи!»

«Я сейчас смотрела и улыбалась! Так это мило! Ну, правда! Видно, что старались и немного смущались! Вы губы так язычком... Увлечены, значит, процессом были!»

«А мне всегда казалось, что вы бука, строгая и необщительная, и вообще без чувства юмора. Я ошибалась! Вы супер!»

Что примечательно, некоторые даже попытались переубедить Шукшину, что «болезнь» эта не такая уж и плохая, как преподносится людям и попросили снимать побольше таких минифильмов и рассказывать о себе.

«Я поддалась всеобщей болезни»: Мария Шукшина начала делать селфи

...

Кстати, не так давно Мария Шукшина обрадовала фанатов своего творчества новостью о том, что вернется на экраны.

...

Следите за EVA.RU

rambler