Комплекс полноценности

Стартует совместный проект клуба «Москвичка» и редакции Евы.Ру. Примите участие!

Комплекс полноценности

Каждая женщина прекрасна - нет ничего очевиднее этого факта. И нет ничего печальнее факта другого: многие женщины об этом не подозревают. Причин обычно несколько — комплексы, личные неудачи, а иногда — неспособность посмотреть на себя объективно.

Клуб «Москвичка» и сеть для женщин Ева.Ру решили положить конец этому безобразию.

Наш проект называется «Комплекс полноценности». Мы хотим дать возможность всем женщинам воочию убедиться: если женщина чего-то по-настоящему хочет – для нее нет ничего невозможного!

Участвуя в конкурсе, либо наблюдая за его развитием вы узнаете много полезной информации о том, как подчеркнуть свою красоту и усилить личную привлекательность, освободиться от страхов и комплексов, обрести уверенность в себе.

С участницами нашего проекта будут работать: известный психолог, телеведущая, писательница, руководитель «Академии личной привлекательности» Анетта Орлова, стилисты, визажисты, парикмахеры. Фотографировать для проекта будет один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин.

Этапы проекта:

Отбор участниц: август 2013 г.

Для участия в конкурсе претендентки размещают свои фото на тему «Я самая достойная» и комментарий "Почему я хочу попасть в проект".

Еварушницы голосуют за конкурсанток. В соответствии с рейтингом участниц, по итогам голосования отбираются четыре полуфиналистки. Их фото и анкеты публикуются в газете «Москвичка», на сайте Москвички и на Еве.Ру.

Очное собеседование: 1-я неделя сентября

12 претенденток, набравшие самый высокий рейтинг, проходят собеседование с психологом, редакцией, стилистом и фотографом.

По итогам личной встречи отбираются 8 девушек, которые готовы принять условия конкурса и они проходят финальный отбор в студии сетевого вещания. В прямом эфире аудитории Евы.Ру, Москвички и Вечерней Москвы отбирает четырех участниц проекта.

Продолжительность проекта: сентябрь – декабрь 2013 г.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям