У каждого из нас в уходящем году были хотя бы небольшие (а может и большие), но очень яркие события, которые в какой-то момент послужат напоминанием о чем-то душевном, приятном, позитивном и ненадолго (а может и надолго) поднимут настроение, прогонят внезапную грусть….Ева - ресурс крупный, известный, популярный, так почему бы особо не отметить и сохранить в памяти одно из самых ярких местных событий-2016.

О доярках, чудесах и просто хороших людях:

Все началось с Прозит, вот что значит “Интернет - это не только Ева”. Именно она обнаружила конкурс красоты среди кубанских доярок. Сколько из нас до появления топа Пышкина знали о том, что это профессия не просто сохранилась в наш век высоких технологий, но еще и популярна настолько, что конкурс провести можно?

Сколько из нас, благодаря Еве, смогли увидеть фотографии женщин, занимающихся этим благородным делом? Они все красавицы. Независимо от возраста, ухоженности, от того, живут они на 300 000 или 3 000… Что-то такое объединяло всех доярочек (теперь-то мы все знаем, что правильно говорить именно “доярочки”), что-то было у всех во взгляде, не оставляющее равнодушными, и, естественно, еварушницы не остались в стороне…

Сразу появились любимицы, явные лидеры, каждую обсудили, изучили, насколько позволили имеющиеся материалы и опыт интернет-расследований, жизнь каждой, но большинство из активисток отдали свои голоса далеко не лидеру конкурса - Валентине Стадниковой, опытнейшей доярочки среди конкурсанток.

Можно ли поднять весь мир на голосование? Оказалось, что можно (местный мем, родившийся к финальному топу, “может вы и Трампа в Президенты двинули?”). Дальнее и ближнее зарубежье, страны и континенты были сагитированы на трехдневную борьбу за победу Валентины Стадниковой: семьи из Латинской Америки, родственники из Канады, свекрови из Крыжополя, невестки из Шатуры, сослуживцы из Австралии и случайные прохожие на улицах Копенгагена - все бились за победу “нашей кандидатки”.

Но мы же не на обычных выборах, чтобы проголосовал и на дачу поехал, все не так просто. И решили активистки, что виртуальных голосов бабе Вале, женщине с очень непростой судьбой, мало… Нужна память, да такая, чтобы потрогать, пощупать, в зимние вечера согреть, а в праздники украсить. Много копьев было сломано, ругань была и мир был - а как без этого в коллективе, состоящем из…. единомышленниц. Общими усилиями договорились и пришли к консенсусу. Дарящей сказку вызвалась стать Наташик, чье доброе сердце всегда было известно. Именно она, наплевав на завал на работе, но понимая, что без бала сказка будет не окончена, собравшись в один день, полетела к лихим казакам на бал… Ну там доярок посмотреть, себя показать и отвезти еваподарки: душегрейку с цветами, платок удивительной красоты и целевые средства, собранные еварушницами (в общем-то на теленка, но мы не настаиваем, хотя не удивимся, если у бабы Вали стадо будет)

Наташик - девушка ответственная и бал в Краснодарской филармонии еварушницы читали в прямом эфире и смотрели (высматривая бабу Валю в дарах, а также своих любимых доярочек) по “Кубанским новостям”, сверяясь с картинкой, где женщины с фантастическими прическами, в красивых платьях совсем не походили на тех женщин в рабочей одежде (и с рабочим,. так сказать,... контингентом) с фотографий конкурса.

Будут и еще поздравления, подарки, посылки - многие девы с Евы просили адреса полюбившихся конкурсанток и много чего еще впереди.

Получилось ли у нас подарить сказку бабе Вале? Хочется верить, что да, но это была сказка не только для нее, но и для каждой из нас: даже если сложно, тяжело, грустно, если чего-то не получается и хочется сесть на диван и поплакать… Почему нет? Но потом хорошо бы вспомнить эту историю, о том как вместе, в едином порыве, можно свернуть горы, о том, когда не стесняешься попросить о помощи, и не обязательно для себя, хотя все в жизни бывает, и о том, как совершить чудо, которых так мало встречается в нашей современной жизни!

Поздравляем всех с наступающим Новым годом. Пусть 2017 принесет нам новые сказки, новые победы и новые добрые идеи, которые будут реализованы в едином порыве, и оставят такой же яркий и памятный след.

Ссылки по теме:

В едином порыве: на EVA.RU выбрали доярку Кубани
Пышкин и КО-6. Бал, бал, бал!



(41)

Матра H*    30.12 09:53    #
О доярках, чудесах и просто хороших людях

У каждого из нас в уходящем году были хотя бы небольшие (а может и большие), но очень яркие события, которые в какой-то момент послужат напоминанием о чем-то душевном, приятном, позитивном и ненадолго (а может и надолго) поднимут настроение, прогонят внезапную грусть….Ева - ресурс крупный, известный, популярный, так почему бы особо не отметить и сохранить в памяти одно из самых ярких местных событий-2016.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-34397.htm
Купава OH*    30.12 10:30    #
Эх, хорошо-то было! Есть что вспомнить в уходящем году.

ЗЫ. Не могу удержаться от недоумения. Ну да, наверное, в Жизни Евы топу самое место, но почему Ева вместе с Балом подбрасывает женские туфли Сергея Лазарева, перекроенное лиДсо Бабкиной и чьи-то спортивные трусы?
Karima65 ☆ ♤ Clair    30.12 11:08    #
Эх, хорошо-то как . Отдельное спасибо Наталье Георгиевне за мем "про Трампа", актуальненько получилось и вполне по-евски

ПыСы: надо бы хоть на сегодня в ВО перетащить, чтобы все порадовались
ЭЛЕН H*    30.12 11:11    #
Для меня лично такое интернет-событие, в котором я поучаствовала, будет прекрасным воспоминанием о сайте Ева.ру в 2016 году, несмотря на передряги и разочарования от других топиков. Такие моменты виртуальной жизни запоминаются очень ярко. Хорошо, если на Ева.ру такие акции станут доброй традицией под названием "В едином порыве".
Спасибо за сладостные секунды (с) как говорится,
это было очень душевно!

А МОЖНО ПОПРОСИТЬ В ВО ЭТУ ТЕМУ НА ДЕНЕК? Потому что все-таки ЭТО РАЗДЕЛ И ЕГО УЧАСТНИКИ практически никакого отношения к теме пышкинской не имеют, а ВО мы были бы рады! Пожалуйста!
Матра H*    30.12 13:40    #
Ну уж нет, не мне спасибо. Это автору спасибо.
~~snoɯ~~ KF**    30.12 16:29    #
ИМХО. О самом ярком событии Евы-2016 можно было бы написАть более тепло, более связно и грамотно! События, описанные в новости, вызывают улыбку и приятные воспоминания, это бесспорно. По поводу текста... Лично у меня сложилось впечатление, что автор создавала его, как грится, "на отвяжись": лишь бы побыстрее отделаться и сдать. Перегруженные деепричастными оборотами предложения, корявые фразы, пунктуационные ошибки, всё как-то скучно, сухо, без души... Нет, не таким должен был стать завершающий аккорд этой милой предновогодней истории
Вот замечательная новость, спасибо)) Даже настроение стремительно улучшилось!!
Эх, побольше бы таких новостей!
levitan C.G. H*    30.12 13:03    #
Вот за что я люблю еву.ру, так это за подобные душевные движения...)
Anonymous    30.12 12:55    #
Такое хорошее событие, такой душевный топ с бала, и так скучно все это описать. А "бал в Краснодарской филармонии еварушницы читали в прямом эфире" - шЫдеврально.

ps "Валентине Стадниковой, опытнейшей доярочки среди конкурсанток." - доярочкЕ
по мне, так очень не хватает фото главных героинь события, а то одни коровы
Эpис H*    30.12 15:08    #
Спасибо за такую прекрасную новость. Этот уходящий год, начавшись как-то кисло, под конец выдал такой позитив, такие волны душевного тепла каждый раз, когда открывала эти топы. Спасибо всем неравнодушным, кто поучаствовал в этом, спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ героине Наташику. Евочки, я всех вас виртуально обнимаю. С наступающим!
Karima65 ☆ ♤ Clair    30.12 15:13    #
И вас с наступающим! Пусть всё будет хорошо! Своим личным сообщением 14 июня сего года вы мне вернули веру в человечество и во Вселенскую Справедливость! Пусть 2017 будет щедр!
обнимаю в ответ! с Наступающим, УРА!!!
volv ♤* Clair    30.12 18:48    #
Награды от Администрации Евы - Наташику и Матре!

За Кубанскую Эпопею и ее оформление
замечательно!!! спасибо!
Спасибо! И это правильно!(с)!!! Девчонки - молодцы
Karima65 ☆ ♤ Clair    30.12 19:32    #
А Козлевичу??? (с)
В смысле, а Прозит, которая всю эту тему замутила? А Купаве, которая тебя в это дело втянула и на Кубань звонила, пробивая достойное завершение опупеи? Если б не они, видал бы ты свой логотип (пардон, чуть не вырвалось) ... в Кубанских Новостях?
Прислушайтесь к Кариме. Она резка, но права))
Матра H*    30.12 21:41    #
Соглашусь
вотыменно!!!!
Безусловно!!!
Anonymous    30.12 21:51    #
им бы прЭмию, молодцы девочки!!!
volv ♤* Clair    31.12 14:24    #
Огласите весь список!

С нумерами
levitan C.G. H*    31.12 17:27    #
Владимир, с Новым годом!
Думаю, справедливо было бы также особо отметить:
Прозит (она была зачинщиком) -- паспорт 67042
Купава (звонки на кубань, общение с администрацией и т.д.) -- паспорт 3128
и самых активных и деятельных участников процесса:
Розария Агро ☭ -- паспорт 154574
Karima65 -- паспорт 117237
Квинти (Queenty) -- паспорт 12985
Nadusha I -- 2276
Рrincess -- паспорт 12518
ЭЛЕН -- 59866

Старалась быть краткой.
volv ♤* Clair    31.12 18:49    #
Отлично!

Котики всем!
Nadusha I H*    31.12 19:54    #
Спасибо! Очень приятно! С наступающим!
Купава OH*    01.01 19:49    #
Ой... Спасибо!
Прозит H*    01.01 18:50    #
Спасибо. Приятная неожиданность)
Матра H*    30.12 21:37    #
Благодарю ))
Anonymous    30.12 21:41    #
Предлагаю в честь НГ вручить всем доп.медали за Кубанскую эпопею(кого единорогом наградили).А Медаль почета нашим дорогим активисткам и так вручат.Не жадничайте!)))
Снежинка-секретарь ДМ    01.01 01:06    #
Вот именно!
Всем!
Жадничают...
Спасибо всем за новогоднее настроение! За бабу Валю! За кота Толю!
Снежинка-секретарь ДМ    01.01 01:08    #
Тебе так точно надо медаль за движок и юмор!
Отдельную медаль!!!
Не дадут, сама тебе нарисую! Чмок!
Супер новость! Спасибо!
ЭЛЕН H*    01.01 00:13    #
Спасибо! С Новым годом! Не могу завести кота, но ева опять дарит чудо, спасибо!
Снежинка-секретарь ДМ    01.01 01:10    #
С Новым Годом!
Стих про сливки был прикольный)))))))))
Тебе свезло, а мне кота за коллажи не перепало...
*Ну и фиг с ним...

Главное- бВаля с подарками, коронами и наградами))))))
levitan C.G. H*    01.01 01:29    #
Снежинка, вот хотела про вас написать, но не знаю номер паспорта. Вам нужна медаль большая и красивая.

Рrincess OH*    01.01 14:50    #
Спасибо! Что-то я как-то даже и не ожидала еще даров!

Обсуждение в форуме