Стыд и срам, или самые позорные случаи на корпоративах

Праздники закончились, а воспоминания остались. Если вы на этой неделе вышли на работу без чувства стыда, значит, ваш корпоратив удался. Чего не скажешь о героях наших историй.

Стыд и срам, или самые позорные случаи на корпоративах

...

«Отмечали Новый год. Сначала были только "свои". Потом незаметно подтянулась почти вся редакция. С шампанского плавно перешли на водку. Одну даму, переодетую в Свинью, развезло особенно сильно. И вспомнила она старые обиды на начальницу и, сидя на столе, изрыгала проклятья в её адрес... А начальница сидела к ней спиной на другом конце стола и понуро внимала матерную критику. То ли думала, что ответить, то ли не хотела прилюдно скандал устраивать. Часть коллег пыталась заткнуть и отвлечь Свинью, часть специально создавала "шумовую завесу", чтобы критика гремела потише. Один смелый товарищ пригласил начальницу на танец, и на её вопрос: "Не пойму, кто эта наглая маска, Панова или Кривич", самоотверженно врал, что это ни та, ни другая. Что это какая-то тётя чужая к нам на огонёк забрела, а голос у всех пьяных баб похожий. Мы тем временем эту Панову оттащили в безопасное место... Теперь выражение "напилась как свинья" в коллективе сменилось на "Напилась как Панова".

***

«Одна дама потеряла сознание, вызвали скорую, и в ожидании скорой платье расстегнули...А у нее под платьем все тело пленкой было обернуто, с ног и до груди, несколько рулонов. Чтобы стройнее на корпоративе казаться, замоталась».

***

«На одном из корпоративов один из директоров сам себя пропускал, глядя в зеркальную дверь. Минут пять. "Проходите, пропускаю. Нет только после вас. Нет, проходите, пожалуйста..."»

***

«Мой шеф-швед споил меня текилой (с умыслом, понятно), но я не повелась и, после наступившего опьянения, долго объясняла ему по-английски, перемежая объяснение русскими матюгами, что таки не хочу его совсем (он по-русски ни бум-бум). Потом ушла танцевать с коллегой, упала и...сломала нос. Как оказалась дома у подруги не помню (она и коллега с трудом посадили меня в такси, говорят, сопротивлялась), на утро проснулась мордой в тазике и со сломанным носом, красота»

***

«Закуска скудная, водки - пей-не хочу. Получилось так, что я выпила водку и нечаянно запила ее той же водкой (какая-то скотина взяла мой стаканчик с водой). Короче, развезло меня от усталости. Пошла развлекательная часть корпоратива. Меня потянуло на подвиги. Я стала на столе исполнять танцы. МЧ, который ко мне неровно дышал, полез составить мне компанию. Мы с ним исполнили знойное танго, в момент, когда он перекинул меня через колено, стол, которому было уже лет 30, не выдержал. Рухнул. Лечу, вижу далеко внизу фонари (мы работали на 18 этаже с панорамным остеклением). Утром шеф недоумевал кто и, главное, как сломал стол».

***

«Практически каждый новогодний корпоратив моя подруга, женщина весьма рачительная, будучи в сильном подпитии, собирает остатки дорогих блюд с целью накормить назавтра сотрудников. Зачем она это делает в пакет, где лежат ее парадно-выходные туфли, никто не знает. Поэтому каждый раз ее муж умоляет нас проследить, чтобы она ничего не собирала со столов. Ага. Как это сделать, когда она выше меня на полторы головы и тяжелее килограмм на 40?»

***

«При просмотре фоток, увидела, что у меня периодически вылазит сосок из декольте (крупным планом). Вроде приличное такое платье, очень красивое, и декольте как декольте, но то ли бюстье не очень, то ли так натанцевалась - жуть короче и самое обидное - эти фотки всему предприятию разослали».

***

«У нас начальник отдела мужчина, такой всегда тихий и скоромный был на работе. На корпоративе напился в зюзю и перепутал туалет с аквариумом в зале ресторана, стоит и мочится. Его пару раз выводили официанты в коридор, но все равно возвращался и «пометил» угол аквариума. Штраф затем ресторан выписал 500р. нашей фирме, эту сумму вычла с него бухгалтерия. Он отпуск взял после этого праздника, видимо стыдно сильно было».

***

«У нас как-то головное предприятие пригласило нас (филиал) на корпоратив. Ну и прошёл слух, что обязательно надо в маскарадных костюмах, типа бал-маскарад намечается. Мы с подругой вырядились она - медведем, я - зайцем, нашли костюмы такие на складе у кого-то. Приходим, все люди как люди, одни мы с ней в костюмах. Помню, народ подшучивал, а нам не смешно было как-то, еле высидели, о танцах вообще пришлось забыть, ну кому охота с медведем танцевать или с зайцем? Как вспомню, так вздрогну».

***

«На корпоративе в кабинете шефа, открывается дверь, на пороге жена шефа, ну и куча подопечных. В кабинете такая картина - пьяная секретарша на спине на полу, без блузки, только в лифчике, сверху я в порванном сзади платье и вся растрепанная, а сзади меня на корячках пристроился шеф с расстёгнутой рубахой и ремнем на брюках. Немая сцена, и тут пьяная секретарша кричит - не виноватая я, он сам пришел... А все оказалось банально и просто. Секретарша, моя подруга, и кстати, дочь лучшего друга шефа - нажралась. Шеф попросил меня помочь ему освежить девушку, чтоб та не позорилась. Отвели ее в кабинет. Я в туалете пыталась ее под холодной водой привести в чувство, блузку пришлось с нее снять - что б не сильно мокрая была, потом ведь выходить к людям. А она никакая, пришел шеф, снял пиджак, галстук, расстегнул рубаху (что бы удобнее было), помогал мне ее поддерживать. Она решила, что он к ней пристает, стала ему брюки расстёгивать. В общем решили ее уложить на диванчик и дать выспаться. Пока перетаскивали, она упала, я не удержалась и свалилась сверху (в этот момент у меня порвалось платье сзади по шву) ну и шеф сзади тоже от потери равновесия пристроился...»

Еще больше историй на форумах EVA.RU.

Ссылки по теме:

15 дурацких подарков, полученных на праздник

...

Следите за EVA.RU

rambler