Ксения Собчак объяснила свою позицию относительно Крымского полуострова

Ксения Собчак приняла участие в социально-политическом ток-шоу «60 минут», где сделала не одно скандальное заявление. В частности, кандидат в президенты объяснила свое отношение к присоединению Крыма.

Ксения Собчак объяснила свою позицию относительно Крымского полуострова

...

В недавнем выпуске программы "60 минут" к Ольге Скабеевой и Евгению Попову пришла кандидат на пост президента, журналистка Ксения Собчак. Кроме обсуждения различных политических вопросов, скандальная журналистка объяснила свою точку зрения на события, произошедшие в Крыму в марте 2014 года.

Девушка и ранее объявляла свою позицию, что не считает Крым частью России, поскольку по ее мнению референдум в аннексированном Крыму был фальшивым и его результаты нельзя принимать во внимание. Однако полную аргументацию своей позиции Ксения Собчак озвучила в прямом эфире.

Ксения Собчак объяснила свою позицию относительно Крымского полуострова

«Это голосование было фальшивым. Реальное голосование с одним вопросом быть не может. Пьете ли вы по утрам коньяк? Это никак не для референдума вопрос», – высказала свою позицию Ксения. Согласно ее убеждениям, на полуострове необходимо провести повторный, на этот раз корректный референдум международного класса со всеми необходимыми наблюдателями.

По мнению Собчак, пришедшей на программу в майке с лозунгом своей предвыборной кампании «sobchak protiv vseh», жители крымского полуострова также должны иметь возможность проголосовать «против всех». Согласно заявлению Ксении, в бюллетень необходимо внести соответствующие коррективы.

Ксения Собчак объяснила свою позицию относительно Крымского полуострова

...

«Нужно задать вопросы, и не один, а три вопроса. Вы хотите стать частью Украины? Хотите ли вы быть частью России? Или же вот тут нас могут ждать огромные сюрпризы, если вопрос поставить так: вы хотите стать вообще независимыми?»

Необходимость пункта за независимость от всех Собчак аргументировала наличием на полуострове таких граждан, как крымские татары, которые, по мнению Ксении, вполне возможно, хотят видеть полуостров отдельной, не принадлежащей никому, землей.

Напомним, что совсем недавно Ксения находилась в Великобритании, где выступала с лекцией для студентов Оксфорда. По мнению поклонников девушки, подобные разъезды не идут на пользу ни предвыборной кампании, ни стилю журналистки.

...

Следите за EVA.RU

rambler