AD
500 гр куриной печени
500 гр тыквы
2 больших морковки
2 луковицы
Соль, специи по вкусу
Процесс приготовления:
1. Печень промыть, разобрать, порезать кусочками.
2. Тыкву помыть, почистить, порезать кубиками.
3. Морковь порезать кружочками, обжарить с луком до золотистого цвета.
4. Выложить печень к моркови с луком, тушить вместе минут 10, помешивая.
5. Добавить тыкву, посолить, добавить специи и тушить до мягкости тыквы еще минут 10. Можно есть, как отдельное блюдо, а еще вкусно с гречкой
1. Печень промыть, разобрать, порезать кусочками.
2. Тыкву помыть, почистить, порезать кубиками.
3. Морковь порезать кружочками, обжарить с луком до золотистого цвета.
4. Выложить печень к моркови с луком, тушить вместе минут 10, помешивая.
5. Добавить тыкву, посолить, добавить специи и тушить до мягкости тыквы еще минут 10. Можно есть, как отдельное блюдо, а еще вкусно с гречкой