Владимир Соловьев жестко ответил Ивану Урганту на шутку о соловьином помете

В сети набирает обороты скандал, связанный с шуткой в адрес Владимира Соловьева, сказанной Иваном Ургантом на его передаче. Поводом для неуместного высказывания стал соловьиный помет.

Владимир Соловьев жестко ответил Ивану Урганту на шутку о соловьином помете

...

Недавно в эфир вышла очередная серия юмористического шоу «Вечерний Ургант». Одной из гостей в студии стала известная телеведущая Ирена Понарошку. Ирена предложила Ивану попробовать органическую косметику, которая она принесла с собой. И когда ведущий шоу намазал лицо непонятной субстанцией, девушка раскрыла секрет, из чего состоит этот крем. Как оказалось, косметика была произведена из соловьиного помета. Тогда-то обескураженный, с измазанным «достаточно приятно пахнущем» птичьем помете лицом Ургант и заявил, что составляющее косметики стало бы отличным названием для передачи на канале «Россия».

Эта шутка, кончено же, не могла понравиться ведущему ток-шоу на общественно-политические темы Владимиру Соловьеву. Он довольно жестко ответил Урганту в эфире своей программы, посвященном ситуации в Украине. Журналист и писатель отметил, что Ургант никогда не попадет в списки украинского сайта «Миротворец» только из-за того, что «гаденько шутит» про него.

«Ты не окажешься в одном списке с твоим папой и со многими уважаемыми людьми. Продолжай шутить», — подытожил Соловьев.

Конечно же, поклонники Владимира приняли его сторону. Они отметили, что шутка совершенно не удалась и Урганту следует извиниться за нее.

«Он уже давно обнаглел, зажрался, не обращайте на него внимания, Владимир»

«Это он другу своему Познеру сделал приятно, которого Владимир обычно жестко анализирует. Да и рейтингам завидует»

«Ваню не смотрю, не смешно»

«Он гниленький пацанчик-то, всегда видно было»

«Некрасиво пошутил, надо извиниться бы»

Кстати, к ситуации со скандалом вокруг этого высказывания уже присоединились многие знаменитости. Некоторые поддерживают Урганта, другие – Соловьева. А по сообщениям СМИ, Иван уже готовит ответ на высказывание Владимира.

Владимир Соловьев жестко ответил Ивану Урганту на шутку о соловьином помете

К слову, конфликты происходят и между другими звездами. Так, скандал между Брежневой и Водонаевой принял новый оборот.

  • Иван Ургант за секунду до потери сознания

    Телеведущий Иван Ургант умудряется находить знаменитостей и фотографироваться с ними даже в отпуске. На этот раз в объектив камеры его телефона попал легендарный баскетболист Стефен Карри.

...

Следите за EVA.RU

rambler