«Мы знакомы почти 25 лет»: Иосиф Пригожин рассказал о давней дружбе с Вахтангом Кикабидзе

Продюсер Иосиф Пригожин посвятил теплое и трогательное послание актеру Вахтангу Кикабидзе, который, как выяснилось, сыграл в его судьбе очень важную роль и даже помог спасти жизнь дочери Данаи. В Сети не знали об этом факте биографии известной в шоу-бизнесе персоны и прочитали откровения Пригожина с немалым интересом.

«Мы знакомы почти 25 лет»: Иосиф Пригожин рассказал о давней дружбе с Вахтангом Кикабидзе instagram.com/prigozhin_iosif/

Продюсер и супруг популярной певицы Валерии написал послание грузинскому актеру Вахтангу Кикабидзе, блиставшему в «Мимино» и других картинах. На днях артист отметил 80-летие, однако сейчас он живет в Грузии и не приезжает в России из политических соображений и в силу преклонного возраста.

Иосиф Пригожин рассказал, что он знаком с Вахтангом Кикабидзе уже 25 лет и их связывают не только дружеские, но и духовные отношения.

«Мы знакомы почти 25 лет»: Иосиф Пригожин рассказал о давней дружбе с Вахтангом Кикабидзе instagram.com

«Никогда не забуду, как я, будучи мальчишкой, стал Вашим продюсером, и Вы, доверившись мне, – старшим и близким другом для меня и моей семьи. И более того, Вы являетесь духовным отцом моей дочери Данаи Пригожиной, и благодаря крестику, который Вы ей однажды подарили, ее жизнь в трагической ситуации была спасена. За это буду Вам благодарен до конца моих дней. Хотя жизнь нас разделила по разным странам, в моем сердце по-прежнему живут любовь и бесконечное к Вам уважение», – написал Пригожин.

В Сети поддержали поздравление Иосифа и написали приятные слова и пожелания в адрес Вахтанга Кикабидзе. Не смогли комментаторы удержаться и от замечаний в адрес былой внешности Пригожина, когда на его голове еще красовалась шевелюра.

«Как же я его обожаю. С юбилеем. Здоровья. Концертов в России. Как же мы ждем. Ностальгия»

«Как хорошо что вы полысели, вам без волос гораздо лучше»

«Ух ты, молодой и с волосами Пригожин»

«Люблю Его песни, люблю фильмы с его участием! Он мимино моего детства, им и останется! Живите долго и будьте здоровы!»

«Мы знакомы почти 25 лет»: Иосиф Пригожин рассказал о давней дружбе с Вахтангом Кикабидзе instagram.com/prigozhin_iosif/

«Иосиф, так трогательно Вы написали, по-доброму. Как редко читаешь такие слова, спасибо Вам за Вашу человечность, а Вахтангу здоровья и счастья на долгие годы!»

«Как я вам завидую, он супермен моей молодости. Поздравляю с юбилеем»


Иосиф является не только верным и благодарным другом, но и настоящим рыцарем для своей хрупкой жены Валерии. Пригожин носит супругу на руках, когда она очень устает от ходьбы на каблуках.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler