Дочь Ксении Бородиной заняла первое место на соревнованиях по гимнастике

Старшая дочка телеведущей Ксении Бородиной Маруся долгое время занимается художественной гимнастикой, и звездная мама с большой гордостью делится успехами своей наследницы. Так, в середине марта 10-летняя девочка приняла участие в состязаниях, и в борьбе с такими же юными гимнастками Маруся превзошла саму себя.

Дочь Ксении Бородиной заняла первое место на соревнованиях по гимнастике instagram.com

Многие дети отечественных звёзд занимаются спортом и трудятся с утра до ночи на тренировках. Фигурное катание, балет, футбол - выбор направления широк. Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся тоже не исключение: наследница растёт спортсменкой и с самого детства посещает художественную гимнастику. Гордая родительница всегда с большим удовольствием освещает успехи Маруси, и оно понятно - девочка неоднократно занимала призовые места на местных соревнованиях. Однако последние состязания заметно выделились на фоне других.

Дочь Ксении Бородиной заняла первое место на соревнованиях по гимнастике instagram.com

«Моя любовь, 1 место. Ты так долго к этому шла!» - поздравила дочь с победой Ксения Бородина.

Стоит отметить, что это действительно повод для гордости, поскольку ранее Марусе не удавалось оставить соперниц далеко позади, и гораздо чаще гимнастка стояла на вторых и третьих ступеньках пьедестала. Сейчас же уровень спортсменки подрос, и Маруся сумела занять первое место.

Дочь Ксении Бородиной заняла первое место на соревнованиях по гимнастике instagram.com

И хотя прогресс Маруси только радует, Ксения Бородина уверяет, что не собирается отдавать своего ребенка в большой спорт. В отличие от семьи Евгения Плющенко, телеведущая не позиционирует ребенка в качестве будущей Олимпийской чемпионки и надеется, что, повзрослев, Маруся сумеет найти занятие по душе вдалеке от медалей и сборов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler