Приревновала! Татьяна Котова рассказала о конфликте с Альбиной Джанабаевой

За время существования группы «ВИА Гра» в коллективе сменилось более десяти солисток. Многие из них жаловались на конфликты внутри трио, а в недавнем интервью Татьяна Котова рассказала, что не смогла сработаться с Альбиной Джанабаевой из-за ее ревности к Валерию Меладзе.

Приревновала! Татьяна Котова рассказала о конфликте с Альбиной Джанабаевой
Альбина Джанабаева и Татьяна Котова

О сложных отношениях в группе «ВИА Гра» завиляли в разное время сразу несколько солисток коллектива, Татьяна Котова рассказала, что ее карьеру в трио сделал невозможной конфликт с Альбиной Джанабаевой. Девушку пригласили в группу продюсеры, увидев ее на конкурсе «Мисс Россия», Константин Меладзе уговорил Татьяну переехать в Киев, где в тот момент проходила вся работа над песнями «ВИА Гры». Тогда солистками были Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова.

Отношения с будущей супругой Валерия Меладзе у Татьяны сразу стали напряженными: Альбина то и дело критиковала ее, общалась холодно и безразлично. А после неудачной шутки певца конфликт обострился.

«У нас был серьезный конфликт. Она приревновала меня к Валерию Меладзе. Я понимаю ее, когда твой мужчина может неосторожно броситься словами. Однажды мы сидели за столом и ужинали. Спустя два месяца Константин меня спрашивает: «Татьян, чем тебе помочь?» А я была до этого на концерте Валерия Меладзе. Я сказала, что мне так понравились его подводки к песням, он рассказывает о них, как могут грузины. Мне было интересно научиться этому. Валерий включился и сказал: «Ну я тут остановился в отеле одном, приходи!» Это была шутка, а Альбина ее восприняла агрессивно. Но я бы тоже так восприняла!» — рассказала Татьяна.

Приревновала! Татьяна Котова рассказала о конфликте с Альбиной Джанабаевой
ВИА Гра

После этого совместная работа стала невыносимой, несмотря на то что Татьяна избегала даже малейшего контакта с Валерием: Альбина то и дело «закатывала истерики», обвиняла коллегу в промахах и жаловалась продюсеру. Девушка решила покинуть группу, хотя считает, что могла бы быть полезной для трио.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям