Ты — скала: Ксения Бородина поблагодарила мужа за 4 года терпения

Телеведущая Ксения Бородина празднует сегодня льняную свадьбу: вот уже 4 года, как она жена бизнесмена Курбана Омарова. Отношения возлюбленных не всегда можно было назвать идеальными, однако пока они счастливы вместе, и по заверению Бородиной исключительно благодаря мужу, поскольку она — совсем не подарок.

Ты — скала: Ксения Бородина поблагодарила мужа за 4 года терпения instagram.com/

3 июля — особенный день для семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова. В 2015 году они сказали друг другу заветное «да», и этим летом у них льняная свадьба. Чего только не было за эти четыре года брака: от триумфа любви и рождения дочери до ссор, скандалов и подозрений в измене. Тем не менее они все еще счастливы вместе, и в годовщину Ксения Бородина публично призналась, что ей очень повезло с мужчиной.

Ты — скала: Ксения Бородина поблагодарила мужа за 4 года терпения instagram.com/

Обращаясь к мужу при помощи социальных сетей, телеведущая признала, что обладает тяжелым характером и часто становится «очень капризным, вредным и несносным существом», не умеет благодарить и говорить красивых слов. А потому их семейное счастье — во многом заслуга именно 38-летнего Курбана Омарова.

«Все эти годы что мы только не проживали, а ты идёшь как танк, ничего не боясь. Столько различных мнений и ярлыков, а ты — скала. Только по-настоящему сильный мужчина способен не реагировать, а дальше, взяв своей сильной рукой свою жену, вести эту семью только вверх, только самыми безопасными тропами», — написала Ксения Бородина

Ты — скала: Ксения Бородина поблагодарила мужа за 4 года терпения instagram.com/

Любопытно, что на признание Ксении отреагировали ее звездные друзья, и среди поздравлений и пожеланий счастья неоднократно встречались советы супругам поразмыслить на тему четвертого ребенка в их большой и дружней семье.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler