Юлия Савичева раскрыла, что означают три буквы А на ее новой татуировке

От образа девочки-подростка Юлии Савичевой, которая когда-то была на «Фабрике звезд» не осталось и следа. Артистка полностью сменила гардероб, а также стала украшать свое тело татуировками. Последний рисунок звезда придумала сама, а посвящены витиеватые буквы ее дочке Анне.

Юлия Савичева раскрыла, что означают три буквы А на ее новой татуировке instagram.com/

Бывшая подопечная Максима Фадеева, экс-выпускница «Фабрики звезд» Юлия Савичева уверена, что счастье любит тишину, и предпочитает держать определенную дистанцию с поклонниками, не слишком посвящая их в свою личную жизнь. Певица редко говорит о своем муже Александре Аршинове, которому 2 года назад втайне ото всех подарила дочь, а снимков ее ребенка и вовсе никто не видел.

Юлия Савичева раскрыла, что означают три буквы А на ее новой татуировке instagram.com/

Однако некоторыми вещами знаменитость все же делится с поклонниками. Так, фанаты знают, что на шее сзади у их любимицы красуется татуировка в виде студийного микрофона, провод от которого сплетается в знак бесконечность. А недавно к нему присоединилась еще одна работа – на руке Юлии Савичевой появились три изящные буквы «А».

instagram.com/

«Татуировка, которая не так давно появилась на моей руке, в честь дочки Ани. Это ее инициалы. Я сама придумала вариант и нарисовала эскиз для татуировщика», – призналась Савичева, хвастаясь своим творением.

Юлия Савичева раскрыла, что означают три буквы А на ее новой татуировке instagram.com/

Стоит отметить, что много российских звезд выражают свое творческое начало в нательных рисунках, украшая себя порой самыми неожиданными изображениями. К примеру, Алена Апина сделала себе татуировку с изображением диснеевского персонажа.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler