"Я против диет!" – авторская колонка Юлии Рыбаковой

Юлия Рыбакова – известная российская модель размера plus size. Юлия помогает многим девушкам поверить в то, что жизнь за пределами размера XS существует, и она прекрасна! Специально для Евы.Ру супермодель рассказала, как она питается, что входит в ее рацион и почему она не приемлет диеты.

"Я против диет!" – авторская колонка Юлии Рыбаковой

До беременности я даже не следила за тем, что ела, и при этом всегда оставалась в пределах 59-60 килограммов. После родов, набрав еще 60, я поначалу вообще не хотела признавать, что столько прибавила. Только потом смогла взять себя в руки и активно начала менять жизнь. Первым делом полностью пересмотрела рацион, изменила пищевое поведение. Сейчас ем только маленькими порциями, чтобы не растягивать желудок.

85% моего рациона – правильное питание. На завтрак может быть овсяная каша на воде с фруктами или творог. В обед – мясо или рыба со сложными углеводами – гречкой, рисом, например. На ужин также белки и какой-то легкий салат. Обязательно добавляю в рацион морепродукты.

15% моего ежедневного питания составляют так называемые вредные продукты. Могу съесть пару долек шоколада или йогурт с добавкой.

Я против диет. Все они сводятся к тому, что девушка, которая худеет в короткие сроки, либо срывается и стремительно набирает обратно вес обратно, либо у нее возникают проблемы с желудком из-за несбалансированного питания.

"Я против диет!" – авторская колонка Юлии Рыбаковой

Если вы хотите похудеть, лучше урезайте калории. Но старайтесь выстроить ежедневное меню так, чтобы в нем всегда были различные продукты с максимально полезными составами.

Также я против фастфуда. Мясо неизвестного происхождения, чаще всего напоминающее по вкусу резину, картофель, обжаренный в масле, булки – это явно не лучшее проявление любви к себе.

Готовлю я крайне редко, так как постоянно в работе, поэтому у меня есть помощница, которая помогает мне по дому и следит за ребенком. Она также отвечает и за приготовление блюд в нашем доме. Иногда я заказываю ей готовое правильное питание на несколько дней. Это очень удобно.

Сейчас мое питание действительно соответствует определению чистое. Дело не в том, что я хочу похудеть. От того, что мы едим, зависит наше состояние: тонус тела, здоровье, мозговая деятельность. Я не вижу смысла в том, чтобы некачественными продуктами засорять свой организм. Он ведь у нас один на всю жизнь!

Юлия Рыбакова – популярная модель plus size. Она много работала за рубежом, а в России являлась лицом нескольких рекламных проектов. О девушке часто пишут мировые СМИ, и в светской тусовке она уже известна как бизнес-вумен. Юлия основала холдинг LF Group, в который входят глянцевый журнал «LF City», event и pr-компании.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler