9
Anonymous
Салон, игротека
10.08.24 04:33

Помогите советом

Продала товар через один сайт, но в итоге узнаю, что почта повредила его при перевозке, и мне его вернули обратно. Там небольшое повреждение, нужно купить деталь. И мне сайт обещал возместить стоимость (например, 500 руб). В итоге, я смотрела что это закрыли, и покупателю вернули 500 руб, вычли с меня. Но деньги за товар (например 3000) у меня. Как бы вы поступили? Позвонили бы им? Либо подождать пока они сами решат?

Свернуть
Ответить
Какой один сайт? Почему сайт возместить 500 руб обещал, если цена товара больше? Как деньги за товар у вас оказались заранее? Пишите яснее, вообще непонятно, что за ситуация.
Ответить
Деньги покупатель заплатил перед отправкой, и я отправила товар. Была повреждена коробка от товара, не сама упаковка, а фирменная коробка. Я посмотрела такую новую можно купить за 500 руб. И им сказала, они мне сказали, что возместят. В итоге у меня деньги за товар (например 3000), минус 500.
Покупатель вернули деньги, но не из моих денег, а сам сайт. Вот я и не знаю что делать
Ответить
Что за сайт такой, деньги вперед вам отдал? Сайт за перевозку отвечает он и ответил, а ваши предоплаты его не касаются, это вы сами должны разобраться. По описанию, вы просто киданули человека.
Ответить
не выдумывайте, ничего я не кидала, сайт закрыл продажу.
Ответить
конечно закрыл, откуда сайт знает о вашей предоплате покупателю? Что за сайт?
Ответить
Лучше не стало :) Подпорядку, что за сайт?
Оплата получается была не через сайт?
Какие деньги сайт вернул покупателю, за доставку что ли?
Ответить
То есть деньги у вас(предоплата), товар вам вернули тоже, а 500р за порчу вернули почему-то не вам, а покупателю? Тут зависит от вашего сайта и от покупателя. Никто же не знает ваших условий. Может вам можно просто вернуть покупателю 2500 ( ведь 500 ему уже вернули), а вам получается как раз возмещение на 500р. А может это надо все документально как-то проводить и разбираться с сайтом. Или покупатель потом может отказаться, что вы ему что-то вернули сами. Я бы позвонила.
Или вы хотите деньги покупателю не возвращать в принципе?
Ответить
Может кто ответит: одних авторов читаешь - всё понятно, а у другого раз пять прочитаешь и всё равно непонятно?!?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325