35
Люди Х.Дни минувшего будущего
Ходили? как вам?
я-то само собой, на премьере с Фассбендером была, и несмотря на не мой жанр - понра, вот прям очень, что удивительно, в последний раз я так балдела от Прометея, пожалуй
Свернуть
Ответить
Мне очень понравилось, но я не показатель, ибо большой любитель и фанат всей этой эпопеи и комиксоидов в целом :-) получила море удовольствия, хотя конечно несостыковки сюжетные с предыдущими частями слегка давили на психику.
Ответить
а поделись, плиз -= какие именно нестыковочки? блин, вот если бы я знала, что ты фан - приглосами бы обеспечила, у меня оставалось :(
Ответить
Да море там несостыковок!
-СПОЙЛЕРЫ--------------------------------
-Профессора Ксавье убивает Джин в начале третьей части, в этом фильме в будущем он жив-здоров, хотя Росомаха вспоминает сцены гибели самой Джин в ее злой ипостаси
- Магнето лишается своей силы опять же в третьей части, тут с ним все ок.
-В приквеле про молодых Ксавье и Магнето Профессор прекрасно своими способностями владеет, в это фильме он страдает из-за голосов голове.
- в основной трилогии Мистик жива-здорова, и на ней довольно много завязано, тут ее отлавливают и, так понимаю, мучают и убивают еще в 70-е годы.
-я уж молчу про то, что Магнето молодого Россомаха обнаружил в тюрьме. Как его поймали-то??? Это же нереально сделать совершенно. И как бы он оттуда выбрался в предполагаемом варианте будущего, где его не спасал Ксавье с Россомахой?
В общем, создается впечатление, что весь этот фильм какой-то параллельный спин-офф, в котором и мир будущего вырастает совсем не из знакомого нам по предыдущим частям мира, и получившийся в итоге вариант тоже ничему не соответствует (Джин и Скотт живы).
-СПОЙЛЕРЫ--------------------------------
-Профессора Ксавье убивает Джин в начале третьей части, в этом фильме в будущем он жив-здоров, хотя Росомаха вспоминает сцены гибели самой Джин в ее злой ипостаси
- Магнето лишается своей силы опять же в третьей части, тут с ним все ок.
-В приквеле про молодых Ксавье и Магнето Профессор прекрасно своими способностями владеет, в это фильме он страдает из-за голосов голове.
- в основной трилогии Мистик жива-здорова, и на ней довольно много завязано, тут ее отлавливают и, так понимаю, мучают и убивают еще в 70-е годы.
-я уж молчу про то, что Магнето молодого Россомаха обнаружил в тюрьме. Как его поймали-то??? Это же нереально сделать совершенно. И как бы он оттуда выбрался в предполагаемом варианте будущего, где его не спасал Ксавье с Россомахой?
В общем, создается впечатление, что весь этот фильм какой-то параллельный спин-офф, в котором и мир будущего вырастает совсем не из знакомого нам по предыдущим частям мира, и получившийся в итоге вариант тоже ничему не соответствует (Джин и Скотт живы).
Ответить
так потому что это приквел к первой части
Ответить
В качестве приквела тоже не стыкуется, вот хоть убейте :-) Ну не пошла бы Мистик из этого фильма снова в команду Магнето (а она с ним в первой части). Живая Джин опять же. Ну не вяжутся они вместе: ни как плохое будущее не подходят, ни как хорошее.
Ответить
да не, там при желании всему можно найти объяснение ;) ждите продолжения ;)
Ответить
Ну если только в следующей серии покажут еще один альтернативный вариант развития событий, который в итоге и приведет к событиям первой части эпопеи :-)
Ответить
У меня дети - фанаты всего этого, поэтому затащили силком. Не люблю я такоЭ. А тут сидела, раскрыв рот, и переживала до чертиков. Ну а от быстрого парнишки (Ртуть который) мы с дочкой вообще в восторге. Сын от Россомахи. В общем, несмотря на то, что я такое не люблю - очень понравилось:)
Ответить
10
прикинь, я ж ваще Фасса полюбляю, про Джекмана ваще молчу - а тут запала на Ртутного - шопипец ;) но меня ваще в последнее время на молодых тянет ;) скажи - феЙеричненький малый? и ооооооочень в кассу пришОлся :)
Ответить
Он ооооооочень хорош. У дочки теперь везде на аватарках, в картинках, в цитатках:). А этот ролик - где он по комнате бежит, пока все замедлилось. Это ж АААААААААААААААХ!!!
Ответить
и мне понравилось очень, до этого людей Х вообще не смотрела, но после этого фильма пересмотрела все части
Ответить
Ходила вчера, как дикий фан - в полном восторге:) И плевала я на кое-какие несовпадения:) В общем, все серии мне нравятся:)
Ответить
Ой ой! И я ия дикий фан Хменов!!!! Мне, помимо Джекмана, там дико нравится парень в глазами-молниями! Прям мммммм! Еще со времен Крестной матери его нежно полюбляю!
Ответить
А можно смотреть, не зная ничего о предыдущих фильмах? Или нет смысла - ниче не пойму?
Ответить
20
Юль, можно, я предыдущие тоже только трейлеры, и то не все видела ;) а терь пересматриваю с наслажденьицем ;)
Ответить
Надо посмотреть )) Заинтересовал меня юноша, от которого вы все в восторге )))))))))))))))))) Я тоже молоденьких люблю ))
Ответить
Я вообще во всех этих мстителях, иксах, марвелах-не марвелах не разбираюсь. Фильм понравился!
Ответить
А я только в Мстителях и разбираюсь :) А вот Люди Х мимо меня как-то прошли совсем )))
Ответить
(шепотом) меня только на этом фильме дети просветили (открыли глаза, так сказать), что все эти чубзики (россомахи, спайдермены, капитаны америки, халки и прочие) - не из одной шоблы:).
Ответить
Как раз Спайдермен, Капитан Америка, Халк и люди Икс - из одной. Они все входили в команду Мстителей, и все из вселенной Марвел.
Но в последствии, права на них были выкуплены разными компаниями, поэтому Кэп и Спайдермен никогда не будут вместе в команде Мстителей.
Но в последствии, права на них были выкуплены разными компаниями, поэтому Кэп и Спайдермен никогда не будут вместе в команде Мстителей.
Ответить
12-летний сын сказал "Скучная ерунда!":)
начал говорить про какие-то ошибки, но мне сложно поддержать такой разговор:)
начал говорить про какие-то ошибки, но мне сложно поддержать такой разговор:)
Ответить
хотела сходить чиста ради Джекмана. но сейчас от меня кинотеатры далеко, может позже еще успею выбраться..
Джекман то хорошо выглядит? не постарел?
Джекман то хорошо выглядит? не постарел?
Ответить
30
Мои( 14 и 9) оба-двое сказали, что УГ( уж простите). Их гораздо больше впечатлил фильм "Годзила"
Ответить
бывает...но по мне так как раз та самая Годзилла УГ полнейшее, во всех ее интертрепациях ;)
Ответить
Чой-то мне кажется, что Вы не являетесь целевой аудиторией подобного рода фильмов. По мне, так еще приплатите, я на все эти, простигосподи, фильмы не пойду.
Ответить