Школа
16

Соевое молоко для аллергиков

Видели в продаже Альпро молоко и десерты в баночках. Кто знает, ерунда? Это при непереносимости коровьего белка.

Свернуть
Ответить
у моего и на соевое молоко аллергия была, спасались только козьим (йогурты сама делала на козьем молоке, козий сыр покупала).
Ответить
а мой не ест козье-овечье, вонючее ему
Ответить
козье молоко покупное ничем не пахнет... сыр тем более, нисколько не вонючее, чем коровий :)
Пичкать непонятной субстанцией (соевое молоко) стала бы только если на козье тоже аллергия.
Ответить
да что вы, все вонючее... молоко не пробовала на вкус,а сыр аж самой дурно, разный покупала
Ответить
вот не представляю, о чем Вы говорите :) мой ребенок пьет молоко "Чистая линия" уже 1.5года, так вот если налить в чашку и не знать, что это козье - НИКОГДА не догадаешься :) а я очень чувствительна к запахам. Иногда себе в кофе добавляю :) Так же и молоко с их фермы, иногда покупаем там (Дмитровское ш.), да в общем-то НИ ОДНО молоко не пахло, из купленных в магазине, просто на остальные в России моего ребенка сыпет сразу. Насчет сыра - опять не представляю, сыры по типа "мягких творожных" во всяком случае не пахнут ничем, кроме свежего творога. А другие козьи я не покупала, правда.
Ответить
Моя Алька в свое время на сою отреагировала еще сильнее, чем на коровий белок.
Ответить
ясно, спасибо))
МONACO **K**
16.12 22:13
ясно, спасибо))
Ответить
У вас на лактозу аллергия, я правильно поняла? Есть безлактозное молоко валио
Ответить
нет, на коровий белок
МONACO **K**
23.12 21:45
нет, на коровий белок
Ответить
А в каком смысле ерунда? Вкусное молоко, вкусные десерты. На молоко коровье конечно мало чем похоже.
Ответить
У моей на соевое аллергия была еще сильней, чем на коровье.
Ответить
1
МONACO **K**
19.12 15:24
1
Ответить
2
МONACO **K**
20.12 15:34
2
Ответить
пили 2 года соевую смесь. Все ок было.
Ответить
Попробуйте козье молоко "Избенка" или "Наша ферма", вообще не отличишь от хорошего коровьего. Чистая линия - лично мне гадость, не столько на запах, сколько на вкус, такой весьма специфический. А эти производители - ну просто песня, оч вкусное, с закрытыми глазами и не поймешь что козье. А, еще Сернурский сырзавод (марка "Полезные продукты"), тоже неплохое, специфический вкус чувствуется, но совсем чуть-чуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)