15
1133
Индивидуальные ортопедические стельки
Где в Москве можно изготовить индивидуальные ортопедические стельки ребенку.Мы из области ,что бы одним днем
Свернуть
Ответить
Ну, вот, сами подумайте, "инд. изготовление" и "одним днём" - как-то вяжутся между собой?
Это если в орт. салоне феном под ногу подгонят стандартную, но она будет такая же индивидуальная, как буханка хлеба...
Это если в орт. салоне феном под ногу подгонят стандартную, но она будет такая же индивидуальная, как буханка хлеба...
Ответить
А что в вашем представлении есть индивидуальная стелька? Сыну уже 5 стелек сделали и да каждый раз разогревают основу, формуют под стопу после чего приклеивают коррекцию. Обычно одного часа для этого более чем достаточно.
Ответить
Не так это. Делают из заготовок, подгоняют под стопу ребенка. Через 2 недели надо прийти на коррекцию
Ответить
Что значит "не так это"? :D
Я описала процесс изготовления стелек, которые носит мой ребенок.
Из заготовок делают, подгоняют, подогревают... но нам такие не нужны :p
Я описала процесс изготовления стелек, которые носит мой ребенок.
Из заготовок делают, подгоняют, подогревают... но нам такие не нужны :p
Ответить
И в чем прикол таких стелек?
Ответить
Индивидуально одним днем у вас вряд ли получится - это целый процесс изготовления, начинается он с консультации врача. Мы делали в Персей-Орто, на Щелковской. Можете купить готовые, их можно заказать и в их интернет-магазине.
Ответить
в медси на Пироговке стельки называются "ФормТотикс" от 4, 5 до 5,5 тыс в зависимости от размера
Ответить
10
Делаю ребёнку стельки в Медси2, за один день вполне себе индивидуальные.
Ответить
Аналогично. Классные стельки, кстати.
Ответить
Тоже там делаем, только нужно заранее в регистратуре уточнить размер (в наличии может не быть).
Ответить