Выдвижение на Медаль почета
Уважаемые пользователи форума!
Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 22 по 28 декабря проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.
Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm
Форма для выдвижения:
1) ник;
2) ссылка на паспорт данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.
Помните, что:
-Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума; -При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме; -При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
-На одну и ту же Медаль Почета, еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
-Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо; -Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением; -После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение; -Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.
ВНИМАНИЕ: Обращаем ваше внимание, что с этого года выдвижение и голосование будет происходить в одном топе - этом.
http://eva.ru/2276
Реальная помощь, координирование, терпение и сопереживание за всех деток.
Очень тихо, очень незаметно, Я здесь делает очень важные дела. Помогает, ищет, поддерживает. Даже в очень сложной для себя ситуации.
Это не просто волонтер, это "Помощь всем вокруг". Я столько вижу добрых дел у Лены, что вряд ли смогу как-то это оценить, или описать. Это случай, когда говорят не имеет цены!
Вот так бывает: человек помог один раз, потом еще раз, потом много-много раз. И не только много, но и многим.
За помощь нуждающимся, всегда готова придти на помощь!
Неравнодушие - это очень редкое качество в наше время. Милана пропускает через свое сердце боль многих людей. И не черствеет. Уникальный человек.
Всегда готова помочь! Многолетний координатор Оплаты сотовой связи для родителей деток, находящихся на лечении.
Многолетний модератор Поможем вместе.
Несменный модератор Поможем вместе, главный координатор форума.
За!
За многолетнюю бессменную координацию доноров.
Есть волонтеры, которых все видят и слышат, а есть те, которые помогают тихо, тихо, но в ТАКИХ объемах(!!!). Речь идет не только о материальной помощи, это и моральная, и духовная необыкновенной силы поддержка. Спасибо, Саша, огромное.
Катя столько помогает, что я иногда не знаю , где мне взять столько "спасибо", чтобы ее отблагодарить!
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325