Школа
29
Anonymous
Квартирный вопрос
3.10.13 10:33

квартира Королёв/Пушкино

Подскажите пожалуйста, где посмотреть что можно приобрести в МО. Интересует г.Королев, Пушкино. Может кто что видел, выгодное.

Свернуть
Ответить
А вам оно надо? У меня муж с работы из Мытищ в Королев больше часа едет, а ехать там 10 минут (если без пробок)Далее вообще колапс.На электричке если только да и они не резиновые надо за 30 минут садиться чтобы не стоять, а утром - терпеть жесть
Ответить
а в москве вы не работаете? попробуйте поездить из москвы в москву по утрам. Из алтуфьево на вднух полтора часа с утра ехать. А без пробок меньше 10 мин.
Ответить
а на метрЕ?
Anonymous
4.10 21:01
а на метрЕ?
Ответить
это две пересадки на кольцевой:) и час времени. без пробок на машине -15-20 минут
Ответить
А из Королева вы надеетесь меньше часа добираться?
Ответить
А если на Тимирязевской на легкое метро пересесть, не быстрее?
Ответить
Быстрее, конечно. Максимум 15 минут (а то и меньше от Алтуфьева до Тимирязьки) и столько же до ВДНХ. Время на пересадку и время прихода монорельса можно рассчитать, чтобы в 35 минут укладываться с пересадкой.
Ответить
В Королев все ж ооочень сложно заехать на машине. Я сама в Балашихе живу, по работе уже месяц езжу в Королев - это жесть.
Ответить
Вы хотите уехать из алтуфьево в Королев?
Ответить
Мы покупали квартиру в Королеве через местное агентство. Остались довольны. И цены в Королеве на порядок меньше чем в тех же Мытищах.
Ответить
Прям таки на порядок? В 10 раз дешевле?!!!!
Ответить
Не в 10 раз конечно же, но для многих людей и 500-700 тысяч тоже весомая сумма.
Ответить
Машуль, "на порядок" - это именно в 10 раз. Даже несмотря на то, что "для многих людей и 500-700 тысяч тоже весомая сумма".
Ответить
Спасибо. Буду знать:)
Ответить
Никогда цены в Мытищах не были выше Королёва!

Хотя из Мытищ есть несколько выездов до Москвы, а из Королева только Ярославка...
Ответить
правда что ли? рассмешили:-)
Ответить
Смех залог здоровья...
А не знание вопроса у Вас на лицо. Оба города знаю от и до.
Ответить
Цены в Мытищах немного, но выше Королева все же.
Ответить
В Королеве если нормальный выезд из города -цены намного выше Мытищ, а там где ниже - жить\выезжать замучаешься.
Королев всё-таки был закрытым городом...
Ответить
А где там нормальный выезд из города? А впрочем что спорить то? Не в теме Вы, живите в своём Королёве с нормальным выездом.
Ответить
может имелось в виду ближе к ярославке что-то, а типа Мичурина и т.п. - смертоубийство
Ответить
Так и Мытищи Мытищам рознь: Перловка и ЖК Ярославский. Небо и земля в плане транспорта. В любом случае та же Перловка Мытищи по цене ВСЕГДА будет выше на много чем любой район Королёва, как бы близко он к Ярославке не был.
Ответить
Перловка- это не все Мытищи...
Ответить
Ну, надо же...не знала, живу тут 15 лет и оказывается не Мытищи, а что? Хоть просветите меня, пож-та...
Ответить
По русски не умеете читать? Перечитайте ещё раз...Если конечно русский знаете...
Ответить
Да, не так прочла, но суть от этого не меняется и по теме: Мытищи ВСЕГДА дороже Королёва.
Ответить
Мытищи выше, посмотрите сами в базе, особенно возле железки: Мытищи, Тайнинка, Перловка. Нашли что сравнивать...
Ответить
Знакомая продает однушку в Королеве за 3150 т.р. (33 кв.м., если не ошибаюсь, в пятиэтажке).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)