15
мусоросжигающие заводы - закроют когда нибудь?
когда их закроют из москвы? бирюлево, отрадное, кожухово - ну не место им там. конечно для людей ничего не делают никогда. но может чтото кто то знает?
Свернуть
Ответить
Закроют? Как бы новых не открыли. Периодически начинают поднимать эту тему.
Ответить
А вы расскажите всем, куда мусор из огромного мегаполиса деть?
Ответить
Вы хотите что бы ваше говно нюхали другие?
Ответить
блин,реально не подозревала,что в отрадном есть мусоросжигательный завод,считала район отличным и приличным,много парков,деревьев,25 лет живу,)))
Ответить
как будто про другое Отрадное читаю...для меня был самым худшим районом, где я жила.
Ответить
Зависит от того, в каких районах вы ещё жили. А то мож только на Фрунзенской. Тогда Да, худший район.
Ответить
Худший район, это центр Москвы.
Ответить
это вам так кажется потому, что вы там не живеите
Ответить
10
Только никак не дождусь, когда ж в этом худшем районе цены снизятся
Ответить
эм...нууу...я даже съемную квартиру искала в Отрадном,ибо так его люблю.метро рядом, автобусов во все концы, магазины,кино,кафе ,далеко не ходи, школы,кружки и пр.парки,где можно погулять,посидеть...минусов не припомню))
Ответить
Закроют, когда научатся аннигилировать мусор с помощью магических заклинаний).
А если серьезно, какую альтернативу вы предлагаете? Москва "срет" много и с каждым годом все больше.
А если серьезно, какую альтернативу вы предлагаете? Москва "срет" много и с каждым годом все больше.
Ответить
Надо приучать сортировать мусор,вкладывать деньги в инфраструктуру.Когда-то счетчики на воду казались нереальными,а сейчас в каждой кв.
Ответить