Школа
15
Anonymous
Квартирный вопрос
15.01.14 12:08

мусоросжигающие заводы - закроют когда нибудь?

когда их закроют из москвы? бирюлево, отрадное, кожухово - ну не место им там. конечно для людей ничего не делают никогда. но может чтото кто то знает?

Свернуть
Ответить
Закроют? Как бы новых не открыли. Периодически начинают поднимать эту тему.
Ответить
а где хотят открыть?
Тюлюка *
15.01 15:17
а где хотят открыть?
Ответить
А вы расскажите всем, куда мусор из огромного мегаполиса деть?
Ответить
Вы хотите что бы ваше говно нюхали другие?
Ответить
блин,реально не подозревала,что в отрадном есть мусоросжигательный завод,считала район отличным и приличным,много парков,деревьев,25 лет живу,)))
Ответить
как будто про другое Отрадное читаю...для меня был самым худшим районом, где я жила.
Ответить
Зависит от того, в каких районах вы ещё жили. А то мож только на Фрунзенской. Тогда Да, худший район.
Ответить
Худший район, это центр Москвы.
Ответить
это вам так кажется потому, что вы там не живеите
Ответить
Я живу и плюсану :)
sv100 C.S.
15.01 20:09
10
Я живу и плюсану :)
Ответить
Только никак не дождусь, когда ж в этом худшем районе цены снизятся
Ответить
эм...нууу...я даже съемную квартиру искала в Отрадном,ибо так его люблю.метро рядом, автобусов во все концы, магазины,кино,кафе ,далеко не ходи, школы,кружки и пр.парки,где можно погулять,посидеть...минусов не припомню))
Ответить
Закроют, когда научатся аннигилировать мусор с помощью магических заклинаний).
А если серьезно, какую альтернативу вы предлагаете? Москва "срет" много и с каждым годом все больше.
Ответить
Надо приучать сортировать мусор,вкладывать деньги в инфраструктуру.Когда-то счетчики на воду казались нереальными,а сейчас в каждой кв.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)