Школа
55
АВТОР
Квартирный вопрос
5.05.18 18:54

7 млн за трешку (Москва) реально?

Нужен ВАО, не пятиэтажка, не 1й этаж, реально или бессмысленно искать?

Свернуть
Ответить
Мммм какое нить свежее наследство в гольяново в самой жопе, да легко :chr2
Ответить
В 9-ке - реально.
ZOlya ♧* Clair
5.05 19:13
В 9-ке - реально.
Ответить
А если не Гольяново, что еще в ВАО реально? 9ка вполне устроит.
Ответить
Новогиреево.
ZOlya ♧* Clair
5.05 19:17
Новогиреево.
Ответить
Ответить
За 9 первый этаж можно купить и во всех видах Измайлово, относительно рядом с метро.
Ответить
Но надо за 7 и не 1-й. :)
ZOlya ♧* Clair
5.05 19:28
Но надо за 7 и не 1-й. :)
Ответить
Ну про 7 я написала, свежее наследство и жома мира у мкад, до метро на семи оленях, не проблема, главное чтоб все это было в наличии :)
Ответить
Именно так, оч. нравится район м. Первомайская и Измайловская, там вообще нереально?
Ответить
Рядом с метро - нет.
ZOlya ♧* Clair
5.05 19:53
10
Рядом с метро - нет.
Ответить
Это понятно, Измайловский бульвар, Сиреневый бульвар, Парковые улицы - там все же получше и не так много пробок... Ездим часто мимо. Я работаю на Семеновской, муж на Бауманской, устали ездить в Балашиху:( 7 млн это то что реально потратить на квартиру если очень напрячься, продав трешку в Балашихе и потратив все сбережения.
Ответить
Ответить
до метро на оленях
Ответить
Нет, слава богу, в Москве транспорт ходит. Но Вам к нам не надо. Вы продолжайте жить там, где живете и передвигаться на оленях.
Ответить
Ответить
до метро на оленях и собаках
Ответить
А где про расстояние до метро написано? Есть 7 лямов. От этого и пляшите...
Ответить
Далеко от метро работающим и учащимся не надо ни за какие деньги.
Ответить
Или 7млн или метро. Выбирать автору. Вы чего так переживаете? Найдите идеальный вариант или ни на что более критики не способны?
Ответить
Ответить
опять до метро далеко
Ответить
Ответить
Вы над автором издеваетесь? Все квартиры очень далеко от метро.
Ответить
дальше, чем из Балашихи??
Ответить
В паре остановок от метро это далеко?
Ответить
там везде не пара, а 5-6.
Ответить
Конкретно этот вариант - 3 остановки до метро.
Ответить
Вообще пара остановок - это далеко. Близко - это 10 минут пешком максимум.
Ответить
Так так и выходит. У меня даже ребенок до школы ходит 3 остановки за 12 минут. С 5 парковой на 13ю :)
Ответить
Так у метро у автора нет денег, по определению. Ей очень повезло, что есть такие варианты.
Ответить
У меня у метро
Lotta F*
7.05 23:17
У меня у метро
Ответить
Не знаю почему до конца сообщение пишется, ничего рекламного там не было
Ответить
Офигеть, опять не написалось. Крутая перестраховочная модерация. Пойду ка я...
Ответить
а по объявлениям не смотрели? вариантов вроде много....сами присматриваемся тоже примерно по этой цене,но планируем где то через полгода. Вот например
https://www.cian.ru/sale/flat/170458767/
Ответить
Вы карту метро вообще видели ? Или для вао- непонятные буквы? :animal2
Ответить
так Вам же написали, что варианты есть и слово НАПРИМЕР))) чего народ такой злобный стал...
Ответить
Ну че в пример тулу не привели? Тоже пример, че :chr2 и главное столь же бесполезный :ups1
Те мое замечание, что это не вао - злобно, а посылать людей для примера на другой конец города, это что? Милосердная помощь в поисках квартиры? :mda
Ответить
Девятиэтажки-брежневки, торцевые квартиры площадью около 50кв.м. метров соответствуют вашим требованиям.
В общем не самое элитное жилье в Москве.
Ответить
Как раз такую и продаю, меньше чем за 7, Выхино. Удивлена топиком, я давно продаю
Ответить
Кстати, а что плохого в торцевых? Мне всегда именно это нравилось
Ответить
Автору не в Выхино надо.
Ответить
И в Новогиреево таких полно...
Ответить
Прошлой осенью аналогичную продали за 6.8млн в Новогиреево, от метро близко, в тихом месте, в истории квартиры было наследство. В соседнем доме аналогичные квартиры, продаваемые как альтернативы, а не свободные, за 6.6 продаться в это время не могли.
Ответить
хорошо, что у вас элитное жилье в одном из самых элитных районов
Ответить
трешка с проходной комнатой, угловая, в коньково за 8
Ответить
можно ссылку?
Anonymous
10.05 08:07
можно ссылку?
Ответить
ССылку не дам, пока только собираемся выставлять)
Ответить
В Новой Москве смотрите- Переделкино Ближнее, Рассказовка, Троицк
Ответить
Это ВАО? Или лишь бы вставить свои 5 коп?
Ответить
Ну извиняйте..всю тему не читала.
Ответить
Всю и не надо. Вопрос был в первом посте...
Ответить
Смотрите Выхино ул. Снайперов, Молдагуловой. В 9-этажках есть такие варианты, но квартиры запущенные.
Ответить
Реально в 9-ке. И площадь квартиры будет маленькая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)