Отпуск вторая половина октября
Задумывала под Эмираты или Кисловодск.
И вот дочка отказалась, школу не хочет пропускать.
Короче в отпуск одна.
И одной что-то жим-жим. Знакомых есть кого позвать, но в отпуске мне лучше одной, устаю от общения и подстраиваться не хочу не под кого, в отпуске только дочь не бесит))) И вот варианты:
1. Кисловодск квартира, путёвки прощёлкала, одной не страшно. Снять квартиру на посуточно и процедуры докупать. Наверное, холодно будет.
2. Сочи. Как не странно была давно там, одной не страшно.
Но вот посоветуйте где можно остановиться. Поездила бы по экскурсиям и массаж поделала.
3. Эмираты, хотела, но одна, насколько безопасно? Хотела бы прямо в штате Эмираты, чтобы посмотреть их жизнь настоящую, поездить на метро, походить. На море на автобусе, нормально.
Может отель посоветуете?
В Баку еще можно в это время. Можно будет и в море поплавать и город комфортный, такси недорогое, если сможете пользоваться убером. ОТ тоже есть.
А у нас из дома до аэропорта ехать гораздо ближе, а заплатил 40 евро!
Сочи, опять же, смотрите погоду сейчас и прикидывайте примерную через месяц. Я в Сочи последний раз была в мае, одной туда легко. Но я и в Эмираты одна ездила, когда мужа по работе в Москве задержали.
Вы определитесь четче, что вам нужно, теплое море, больше конкретики по отелям (бюджет, номер, расположение, услуги, бассейн, спа), район проживания. Пока у вас запрос на серьезную работу турагента:)
Есть те, которые выше 200 тыс.за 12 ночей.
Плюс дорога.
Дорого...
Адекватных нет совсем.
Красная Поляна.
Посоветуйте отель.
Наверное, лучше бы несколько дней в Сочи побыть, несколько дней в Красной Поляне? Как считаете?
От Адлера удобно и до КП добраться, и до Олимпийского парка, и до Центрального Сочи, и в Абхазию можно съездить…
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325