20
Anonymous
Разное
5.03.25 13:13

Где в Шереметьево принять душ и поспать 2-3ч?

...не по цене билета до Милана...

Свернуть
Ответить
Бизнес зал
Anonymous
5.03 13:15
Бизнес зал
Ответить
бизнес-зал вполне себе бюджетный.
Ответить
снять посуточно квартиру рядом на неск часов
Ответить
Установите приложение Mile-on-Air, будет бизнес-зал подешевле, чем просто покупать на входе. А там и душ, и поспать можно. Только почитайте описание, в каком зале есть комнаты для отдыха, они не во всех залах бывают. Душ платный.
Ответить
А в приложении бизнес-зал можно только взрослым оплатить? А если с ребенком, то ребенка на входе оплачивать?
Ответить
Каждому отдельный вход оплачивается. Может, кроме совсем маленьких, это в правилах зала написано.
Ответить
Это понятно. Но в правилах написано, что вход детям до 12 стоит 50%. А приложение, предложенное выше, позволяет купить только взрослые билеты. Вот и как быть летящим допустим с 7-леткой?
Ответить
Не знаю, мне неактуально было.
Ответить
Ответить
Ответить
Капсулы на 1 чел - 4800 руб., чтобы поспать 2-3ч, а туристов двое. Это дорого очень 10т. отдать, чтобы пару часов поспать. Я теме указала "не по цене билета на самолет".
Ответить
В теме вы указали «не по цене билета до Милана»
И про двух человек не было ни слова
4.800 попадают под изначально озвученные условия
Ответить
Там есть двухместные по 4600 за 4 часа
Ответить
Цена от времени заселения зависит. Ночью дороже. А утром 3,600 стоит двухместная капсула на 4 часа
Ответить
Может мой вопрос покажется странным, откуда и куда вы летите, что в Шарике так необходим душ и сон на 2-3 часа?
Душ есть в лаунжах, поспать 2-3 часа можно там же в креслах, еще и поесть и выпить за те же деньги. И даже покурить. Цена 3-5 тысяч, не помню точно, название то ли Кандинский, то ли Малевич - но какая разница, если вы говорите, что это дорого?? А сколько это должно стоить?
Ответить
Я не автор, но по теме откуда-куда: живу в Норильске, лечу из Бангкока в Норильск с посадкой и сменой а/к в Москве, между рейсами 4-10 часов. Вот как раз таким как я и нужен душ, сон не в кресле. Я в ДМЕ обычно тусуюсь, а там рядом деревня Шишкино прекрасная со своими услугами отдыха, меня более чем устраивает сервис: встретили в а/п, отвезли в Шишкино, покормили, спать уложили, отвезли к рейсу в ДМЕ всю семью. Наверняка и у ШМР есть такие же деревни с таким же предложением услуг.
Ответить
Из Китая в Питер, через Москву, например. Между рейсами бывало по 8 часов.
Ответить
В Питер из Москвы же полно рейсов, каждые полчаса, а то и чаще.
Ответить
Да, но билетов не было
Cара Коннор
6.03 13:44
Да, но билетов не было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325