Сати Спивакова - засосал гламур?
Наткнулась в инстаграме на страничку Сати Спиваковой. Как-то до этого отложилось в башке - муж, канал Культура и усе). Ну в общем, в моей мозговой картотеке она в категорию интеллигенции занесена. То исть готова была отчество выучить! А тут такие картинки - и новой сумачкой хвалится, и тем что когда-то с Лабутеном выплясывала, и Тишман через фото, и крылышко или ножку... Люди, что это? Я полагала, для такого поведения, и в инсте в том числе, есть определенного возраста и положения в обществе девицы, с третичными признаками). А тут вон оно че...
http://izvestia.ru/news/318330
"А решала – кому посидеть в одном зале с актрисой, а у кого пока что нос не дорос - контролер VIP-ОТК жена Владимира Спивакова Сати."
https://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/4130425.shtml
Комментарий к одной из фотографий что-то типа - "Вы прекрасны, Марк удивительный..."
Может, я что-то пропустила?
«Нам недавно попалось на глаза испанское фото начала девяностых. И Вова говорит: «Боже мой, какой же я молодой и какая ты страшная армянка, Сатюша»
«Только после рождения третьей дочери, Ани, Володя стал относиться ко мне как к равной».
Фразы, ну не то, чтобы в шок повергли, но впечатление убийственное. И она сама об этом рассказывает, типа "как закалялась сталь)))) Ужс
Теперь она супер оттюнингованна, прям даже местной красоткой слывет.
Нет ни одной части тела, которую бы не коснулась рука пластического хирурга:)
Но (!), она добилась своего, как анаконда намоталась на своего мужа и никого даже на пушечный выстрел не подпускает.
Сильная и очень хищная женщина, далеко не каждая так сможет. Пойти по трупам, по трупам, по трупам...
Она еще писала про то, как ее категорически не принимала свекровь, сколько там было всего - на пару интереснейших романов наберется.
Но она как ниндзя - отмахала всех и вся. И вышла победителем.
Поэтому сейчас и пожинает лавры.
Радуется, и с мальчиками и с девочками балуется. Заслужила:) по ее мнению:)
Много вы женщин видели из Кавказа?
Продавщицы из рынка совсем не показатель!
Да,сама оттуда )выгляжу прекрасно и мои бабушки и прабабушки не расплывались
ну,ну...
Вы напомнили моих соседей ,которые уверены ,что все русские бля.и и пьяницы и никакие аргументы там не помогают ,они же видели их...
Я очень в тяжелом состоянии :dash1
Впрочем , думайте как хотите ,мне это все уже надоело .
Плохо мне,плохо.
Там надо твердить ,что вы хорошие!
Здесь надо объяснять ,что мы тоже ничего.
Надоело это все...
Все прекращаю , пусть армянки за свою жо.сами отвечают)
Ужас, это какая-то базарная бл8дь с рынка и хамка.... Климакс что ли так сказался... или выпила чего.... Похоже будет такая же как Людмила Максакова
Вы пишите - баба базарная. Всегда считала ее очень умной. Неужели ей тексты на Культуре пишут?

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325