11

Про бульон

Вот уже несколько лет наблюдаю, как моя свекровь готовит супы. Почти все бульоны (на свинине, говядине, курице) она сливает, как только они закипят. Потом заливаем мясо чистой водой и уже из этого варит суп. В итоге щи выглядят как теплая вода, в которой плавают вареные овощи.

Для меня это дикость. Я еще могу понять, зачем люди из-под грибов бульон сливают, но мясной...

Пожалуйста, объясните мне - в этом есть какой-то смысл?

Развернуть
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325