58
Рецепты
14.12.11 16:10

Гусь целиком?

Научите пожалуйста, как запечь гуся целиком? там же очень много жира, заворачивать ли в фольгу или постоянно поливать? Что внутрь?

Развернуть
Ответить
я кладу кислые яблоки четвертинками ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
14.12 17:39
продублировалось:)
Чучуэль *
21.12 12:50
У меня гуси обычно на 4 кг. Запекаю ...
Патамушта Зануда C.S.
16.12 07:02
Полностью согласна - и разогретый та...
Патамушта Зануда C.S.
16.12 17:58
спасибо, дорохая)))
Лукáвинка C.S.
19.12 13:48
Заразилы вы меня, тоже гуся хочу.Каж...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
16.12 13:22
Я выше писала уже, средний гусь на 4...
Патамушта Зануда C.S.
16.12 18:40
СтОит, однозначно! :-)
Патамушта Зануда C.S.
16.12 18:00
оно того стоит:-)
Libelle (swr) C.B.
17.12 16:18
Гусь это п..ц. Лучше утка.
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
19.12 11:43

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325